Опубликовано 6 Май, 2014 - 16:13

Итак решила испробовать данную новинку на себе! Что могу сказать, я потливая! Причем очень! Пробовала ооочень много средств, но идеальное средство мной все еще не найдено!! По сути крем мне понравился, удобная упаковка, умещается в косметичку, удобно возить с собой, нейтральный, приятный запах, нежный консистенция, впитывается быстро, запах пота блокирует, но под мышками, как было мокро, так и осталось, короче не помог он мне и это еще жаркой погоды нет (( Следы на черном оставляет, хотя отстирывается хорошо пока, но это безусловно минус для меня. Ставлю 3 звезды, задумка не плохая, пока буду пользоваться и тестировать данное средство летом градусов так в 40.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Годится после эпиляции
  • Не раздражает кожу
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Мокрые подмышки
  • Оставляет белые следы
Ange35na1990рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.