Опубликовано 30 Март, 2020 - 11:17

несколько раз

Я - сушиманка в прямом смысле. Будь моя воля, ела бы роллы и суши непрерывно без угрызения совести, что всё рано или поздно отложиться у меня на попе. При виде роллов у меня, как у собаки Павлова, срабатывает рефлекс и думаю, я не одна такая.

Долгое время я покупала суши и роллы в моём любимом магазине "Тобико 3D" рядом с домом, но он, к сожалению, закрылся. Это была печаль - ведь там было всегда вкусно и ещё по купону я всегда получала один набор роллов в подарок.

В поисках альтернативы я залезла в интернет. Рядом с домом ничего подходящего не было, но мне очень понравились предложения "Панды-Суши" и я уговорила мужа съездить за ними - это две остановки на метро, а потом 20 минут пешком.

Если относиться к этому как к простой прогулке, то можно и не расстраиваться, что магазин не находится совсем рядом с домом. Тем более, учитывая качество суши, оно того стоит. А за самовывоз "Суши-Панда" сделала нам скидку 10%. И это помимо того, что набор, который мы заказали, уже был со скидкой.

"Антикризистный сет №8" со всеми скидками обошёлся всего в 796 рублей за 1450 гр. Поскольку мы часто заказываем суши, то уже знаем, что нам на двоих чтобы наесться нужно где-то 1350 гр. Так что мы весь день были сыты и только чаёк гоняли.

Зайдя на сайт сейчас, я обнаружила, что набор стал дороже и меня это расстроило. Наверное, повысился спрос - повысились и цены, поэтому это не удивительно. Тем не менее, у них всё также полно акций.

За упаковку ставлю отдельно десять балов. Это просто великолепно - я до сих пор ей восхищаюсь: всё в отдельных бумажных экологических контейнерах с минимумом пластика. Горячие роллы упакованы в фольгу, и пока мы минут 45 добирались домой, а дело было зимой в минус, роллы оставались ещё тёплыми.

Соевого соуса, имбиря и васаби было маловато, но этим грешат многие магазины суши навынос. У нас на этот случай всегда есть запас соевого соуса. По вкусу соевый соус мне показался очень качественным, как в дорогих ресторанах. Может, поэтому и его мало. Что касаемо имбиря и васаби - тут всё как у всех. В подарок дали магнитик на холодильник.

Понравилось, что не поскупились на начинку. Шапочка у роллов была плотная и очень вкусная. Ролл темпуру я не оценила, так как не очень её люблю, но всё равно вкусно и сытно.

Филадельфия была одна из лучших: много сыра плотный слой рыбы.

Сатори-ролл с сырной шапочкой филадельфия оказался бомбическим: нежным и сытным. Калифорния тоже вкусная и вообще этот набор очень грамотно скомпанирован чередованием простых роллов с более сытными. Насыщение от него 100% - даже нам это показалось многовато. Объелись, одним словом.

Вывод: заказывать можно, но мы всего лишь два раза заказывали за пол года, так как несмотря на то, что вкусно всё же не близко добираться. "А в доставку мы не верим". Один плюс не додала за маленькое количество топингов, имбиря, васаби и соевого соуса.

Вкусного дня!

Достоинства
  • Вкусно
  • Выгодные акции
  • Очень аккуратно все упаковано
  • Разные способы оплаты
Недостатки
  • К заказу мало васаби, соевого соуса и имбиря
vikinokiрекомендует