Так как я нынче пытаюсь худеть, то всякие доставки еды обхожу стороной.
Готовлю сама всё.
Но по случаю дня рождения ребёнка была вынуждена искать, где заказать роллы и пиццу.
Он у меня почитатель "Филадельфии". Даже тортик он так не ждал, как роллы на свой праздник.
✔Как я нашла эту доставку Panda78
Раньше мы часто заказывали в 2 Берегах, потому что там и роллы, и пиццу можно одним заказом оформить. Или СушиWok, потому что они просто от дома недалеко. Но всё чаще я стала разочаровываться в качестве и вкусе их продукции.
То рыба обветренная, то рис невкусный, то привкус какой-то странный.
А муж ещё любитель брать эти всякие акционные наборы, где 80% просто невкусного чего-то кладут.
В контакте мне частенько вылетала контекстная реклама с этой Пандой, а потом я наткнулась на розыгрыш набора роллов за репост. Репостнула. Естественно, ничего не выиграла, но группа осталась в списке.
Таким образом, мне все чаще стали попадаться на глаза их рекламные посты и отзывы их клиентов.
Делаем вывод)))) Эта тема с конкурсами репостов реально работает)) Рано или поздно реклама делает своё дело - вода камень точит.
Ну, короче говоря, я сделала у них заказ, о чём вообще не пожалела.
✔ Время приема заказов:
ПН ВТ СР ЧТ ВС 11.00-22.00
ПТ СБ 10.00-23.00
✔ Территория, по которым работает данная доставка
На сайте есть карта, где разными цветами выделены области доставки с указанием минимальной суммы заказа и информацией, везут ли туда еду вообще.
На юге города Панда78 не работает.
От 500 рублей по моему району доставка бесплатная)
по Приморскому, Выборгскому, Калининскому, Красногвардейскому, Московскому, Невскому, Фрунзенскому районам
Не знаю, к минусам или к плюсам это отнести. Мне почему-то кажется, что когда фирма разрастается и охватывает весь город, а то и несколько городов, качество продукции и обслуживания снижается. Начинается работа на количество.
✔ Варианты оплаты
✔Акции
Зайдя на главную страницу сайта, сразу можно увидеть актуальные акционные предложения
А в их группе в ВК каждую неделю разыгрывается какой-нибудь фильдеперсовый набор роллов, но я пока ни разу не выигрывала.
✔Ассортимент и цены
Всё по теме и ничего лишнего.
Опять же хочу сказать, что когда магазин специализируется на одном определенном виде продукции, она вкуснее и качественнее. Как-то вот я умудрилась придти к такому выводу 😊
Здесь много разных роллов
Ценник ооочень гуманный, меня прям порадовал.
В Евразии и 2 Берегах я "Филадельфию" и по 340р. видела.
Кроме роллов можно найти ещё и воки
Для любителей сладенького есть и десерты
✔ Мой заказ
Праздник у нас был намечен на 16-00, к этому времени я и доставку оформила.
Мне перезвонил оператор для уточнения информации. Спросила, как буду оплачивать заказ и, так как я хотела платить наличкой, спросила, с какой суммы нужна будет сдача. Это очень правильно, потому что у меня несколько раз было, что курьер приходил неподготовленный и был вынужден спускаться в магазин менять деньги.
Заказ привезли минут на 20 раньше, что уже приятно порадовало с порога.
К пакету был прикреплен файлик с заранее подготовленной сдачей - я очень приятно удивилась).
Чтобы точно остаться довольной, я решила почти весь заказ забить "Филадельфией".
На фото ниже видно, что ставку я сделала именно на эти популярные роллы
✔ Упаковка
Всё привезли в полиэтиленовом пакете.
Но больше всего меня поразили эти картонные коробочки!
Такой милоты я ещё ни у одной доставки не наблюдала.
Это же просто прелесть! Казалось бы - коробочки! Но впечатление они производят самое приятное.
Не вот эти привычные пенопластовые белые контейнеры, которые норовят открыться постоянно и которые на стол стыдно поставить, а просто аккуратные коробки с прозрачной пластиковой ставкой.
Мне кажется - это идеально просто.
✔ Васаби, имбирь, палки и др.
В отдельных контейнерах привезли действительно МНОГО васаби и имбиря. И это всё бесплатно! то есть ДАДОМ!
Как грится - лопайте, но смотрите, чтобы изжога потом не замучила 😉
Видно, что всё это свежее.
Соевый соус в пластиковой бутылочке с отвинчивающейся крышкой. Такой формат очень удобен. Если соус остался, можно убрать в холодильник.
К нему были положены прямоугольные пластиковые ванночки. Я в заказе указала, что приборов на 10 человек. Конечно, я сделала это с запасом. Но палочек положили и правда 10 пар.
Ну а теперь про главное.
✔ Качество, вкус
К качеству и вкусовым характеристикам вопросов вообще нет.
"Филадельфия" свежайшая. Рыбка вкусная, сыр тоже, рис правильной консистенции
8 шт за 273 рубля. Шикарно просто)
Да я бы такую коробочку с удовольствием на день рождения свой даже приняла в качестве подарка))
Другие роллы, которые были в заказе, мне тоже очень понравились.
"Нежный ролл" вообще божественный просто.
Жаль, что я не сфоткала его отдельно, но, если вам будет интересно, гляньте на сайте. Этот ролл в виде сердечек оформлен.
Выглядит аппетитно, а на вкус просто рай))
Рис, Нори, Сыр сливочный, Помидор, Салат, Лосось
"Магма запечённая"
Сливочный сыр, японский омлет, семга подкопченная, соус "Магма"
Это вот те сверху на фото с соусом сверху. Очень неплохие.
Сейчас, когда писала отзыв, обнаружила у них на сайте ещё раздел с "Премиум" наборами.
Облилась слюной и решила для себя, что следующая доставка роллов в моей жизни будет именно из этого раздела Панда78
✔ Достоинства
- своевременная доставка
- приятные цены
- большой выбор
- всё вкусно
❌Недостатков не обнаружено
Я очень рекомендую жителям Санкт-Петербурга эту доставку. Мне очень всё понравилось.
Спасибо, что заглянули! ✿ܓ