Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Семена
Газон Супер - универсал "Гавриш" 0,6 кг.
— отзывы
Подробности
nataхa83
02.06.2022
+23 фото
Универсальный газон для создания уютной зоны отдыха!
Приветствую всех заглянувших Ещё в прошлом году муж решил "перенести" гараж с середины двора к его краю.
Салат АЗАРТ "Удачные семена"
Foxi1502
21.03.2022
19:24
+16 фото
От семечка до вкусных блюд🥗или Как вырастить салат, а потом вкусно его съесть 😋
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от выращивания самого вкусного листового…
"Активатор корнеобразования" для растений JOY
Beatris87
12.03.2018
10:38
+13 фото
Как правильно черенковать розы и георгины, чтобы они всегда приживались
Пришла весна, а все мои георгины погибли, осталось всего 2 корешка, что каким то чудом сохранились.
Семена газона Райграс пастбищный многолетний (Lolium perenne)
02.07.2022
16:43
+11 фото
💰 Самый дешёвый газон и 🕑 самый быстрый. Опыт 5 лет
Пять лет назад посеяла на участке разные виды газона, в том числе райграс пастбищный.
Семена Гавриш "Кабачок Пеппи"
Елена Птичкина-2
24.11.2024
10:19
+7 фото
Красивый на вид и интересный на вкус кабачок Пеппи. Рецепт вкусных кабачковых оладий
Эти семена я купила случайно и только потому, что начало нынешнего июня было очень…
Семена "Гавриш" Салат АЗАРТ
Foxi1502
20.12.2017
19:13
+10 фото
Знаете, как сохранить красоту и здоровье зимой? Нет, нет, не косметикой и не лекарством, а обычным листовым салатом. Советы новичкам и начинающим, как создать зимой свой БОТАНИЧЕСКИЙ САД на подоконнике.
Семена газона Мятлик луговой (Балин) Агрохолдинг Поиск
23.06.2022
16:54
+9 фото
Мягкий плотный газон из мятлика. Опыт выращивания 4 года
Газон из мятлика был моей мечтой. Но оказалось, что он требует регулярного ухода и немало удобрений.
Газон Ленивец с белым клевером 0.3 кг. "Гавриш"
Юлечка Красотулечка
12.12.2015
12:57
Ленивый газон для ленивого садовода) Мой удачный опыт "выращивания" ленивого газона без подготовки почвы и ухода.
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.
Клевер ползучий белый Turfline
Alyona R.
04.08.2020
04:21
+5 фото
Может ли вырасти что-то не то из обычной кашки? У меня да - кашка-переросток))! 😂
Всем доброго дня! На даче я все еще на пути к своим идеальным лужайкам: ни собственный опыт …
Семена Гавриш "Кабачок Пеппи"
delena86
13.09.2021
13:18
+5 фото
Самые лучшие, подходят для заморозки.
Единственный продукт, который мне не нравился с детства - это кабачок. Почему? Просто не умели выбирать сорта, во время собирать и правильно готовить.
Семена газона Клевер ползучий белый (Ривендел) Агрохолдинг Поиск
02.06.2022
18:27
+18 фото
Цветущий газон. Не вытаптывается. Не требует удобрений. Можно не косить. Выращиваю 4 года
Клевер - это самый лучший газон . А их я перепробовала очень много.
Семена - Георгина помпонная "Махровый мяч" - Русский Огород
Beatris87
04.02.2018
11:25
+8 фото
Георгины из семян. Как вырастить однолетние георгины с поэтапным фото. Как получить корень с однолетнего георгина
Корни георгин весьма дорогие, если покупать 15…
Георгина белая Опера, Аэлита
Юлия Крас
09.11.2022
11:32
+1 фото
Пышное цветение, крупные махровые цветы!
В этом сезоне я решила украсить сад георгинами. Купила смесь окрасок сорта Кармен и белого цвета Оперу.
Георгина помпонная "Смесь окрасок" "Аэлита"
°•★ Веселина ★•°
02.02.2020
15:23
+7 фото
Как вырастить георгины из семян? Стоит ли заморочиться? Сколько времени потребовалось, чтобы зацвели.
Прошедшей осенью мой сын пошёл в первый класс и я, как…
@jasemin_mua
18.03.2021
18:44
+38 фото
Мои любимые цветы. Превращаем однолетники в многолетники. Добавлены фото датского сада! Хранение клубней. Посадка и цветение.
Добрый день! Мои критерии выбора.
Merrow
17.06.2023
17:47
+19 фото
Утенок от Озёрка изменил мое отношение к утиному мясу. Как готовлю, чтобы была хрустящая корочка и нежное мясо. Но есть весомый МИНУС. Тушка утки из Светофора - цена
AnastaziHo
09.08.2022
10:56
+14 фото
Терпеть не могла георгины из-за размера кустов, но низкорослые сорта меня переубедили.
Георгины - одни из первых цветов, которые мы стали сажать на нашем участке.
Kitt1545730
26.12.2024
23:48
+10 фото
Стоит ли покупать утку к новогоднему столу? Все минусы этой покупки и почему я больше никогда не куплю утенка.
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Sweettyk
15.10.2019
04:45
+13 фото
Замечательный и красивый цветок - георгин?. Уход простой. Цветет все лето) Мои секреты по выращиванию.
Всем привет!Сегодня я посвящаю свой отзыв замечательному цветку …
By_the_way
17.01.2023
13:46
+19 фото
Эта утка - находка! Продаётся охлаждённой, легко готовится, вкусная, так ещё на неё часто проводят акции! Подробно показываю рецепт элементарного, но праздничного блюда - утки с яблоками в духовке.
Mila.milaya
17.07.2019
13:43
+8 фото
Георгины Весёлые ребята, выращивание из семян, предпочитаемые сорта и моя фотоколлекция
Георгины впечатляют своим многообразием расцветок и необычными формами соцветий.