Найти
Газовая колонка
Подробности
Felmar
29.06.2017
Газовая колонка Нева-Транзит ВПГ-12 ЕМТ - прослужила не так долго, как хотелось бы
Очень долго у нас стояла старая газовая колонка, которая по-моему шла "в комплекте" со…
Газовая колонка Нева Транзит
Vanooo
17.08.2020
09:00
Достойный вариант, для небольшой семьи!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением за несколько лет использования данной моделью газовой колонки.
Газовая колонка Нева Транзит
pts86
27.01.2013
17:36
Работает 2 года практически без проблем (фото)
Когда мы купили дом в нем была практически не работающая газовая колонка. Пришлось покупать новую.
Газовая колонка NEVA Нева-транзит 10E (M)
phosphor
14.08.2015
12:41
Закаляет тело и нервы: принудительный контрастный душ и адское мытье посуды
Когда-то читала, что Агата Кристи придумала самые изощренные сюжеты с жестокими убийствами именно в …
Александр Дмфф
25.12.2018
07:00
Горячая вода без забот
Начать пожалуй стоит с того, какой кайф, просто открыть кран и наслаждаться горячей водой.
Водонагреватель проточный Oasis Glass 20RG
lama79
24.04.2015
11:17
+3 фото
Разве это оазис? Да нет, это самый настоящий мираж!
Сегодня хочу поговорить не о красоте и здоровье, а о быте, точнее о проточном газовом водонагревателе (далее по тексту буду…
Газовая колонка WERT 10 LC
Kordial
09.10.2020
16:02
Был уверен, что колонки хватит на полгода, работает год!
Осень прошлого года вынужденно поменял колонку, старая просто перестала зажигаться.
Газовая колонка Vector Lux eco
CoeEkaterina
29.01.2018
10:39
+2 фото
Газовая колонка, которая прожила 5 лет. Опыт использования, проблемы
Доброго времени суток! Сегодня расскажу о газовой колонке Vetor Lux Eco. Что представляет из себя колонка?
Марат Юсуповм15
26.01.2019
16:50
В нашем городе очень популярны эти колонки. Рекомендую!
Хочу поделиться опытом установки и эксплуатации газовых колонок нева. Работаю в сервисном центре.
Водонагреватель проточный NEVA LUX 6014
Юлия Крк
02.02.2012
13:35
Лучшего ещё не придумали
Газовый водонагреватель Нева Люкс 6014 это наивысшее достижение Питерского завода Нева, в производстве колонок.
Водонагреватель проточный Oasis Glass 20RG
b@rleyfield
20.06.2013
14:35
Оригинальный дизайн, экономичность и безопасность
Этот проточный водонагреватель мы купили на смену очень старой советской колонке, которая прослужила более 15 лет и, наконец, вышла из …
Газовая колонка WERT 10 LC
ganuak
15.10.2019
23:38
Хорошая колонка.
Покупал эту колонку в квартиру тёще. Выбирал вместе с ней и заказывал в интернет магазине. Решили выбрать эту, хотя цена была выше чем на остальные. Колонку установили мастера.
Газовая колонка Vector Lux eco
Изанами
27.04.2015
15:40
+1 фото
Лучше гор могут быть только горы...
Наша старая колонка была не особо старым, но не слишком надежным китайским газовым прибором.
RimiDalvS
25.12.2018
10:40
Хорошая вещь
Обалденное продуманное устройство.. По-сути это тот же "Бакси", все запчасти взаимозаменяемые.
Проточный газовый водонагреватель (газовая колонка) BAXI Sig-2 11p
АсяПростоАся
15.05.2023
19:31
+15 фото
Газовый проточный водонагреватель, какой выбрать, с пьезорозжигом или автомат? Мы остановились на первом, иранского производства
А у нас в квартире газ. А у вас?) У нас…
ytipyti
22.10.2018
03:05
Есть ли жизнь после вирусного конъюнктивита?
Опять сопливая пора и уже второй раз меня "встречают" с утра красные глаза и резь, что мне, работнику за компьютером, просто невыносимо.
VeraMamaIrishki
03.07.2017
08:34
Герпес на глазах? Актипол выручит
Всем доброго времени суток. Расскажу свою маленькую печальную историю с хорошим концом. 2017 год выдался для меня очень тяжелым.
Настасья.86
16.11.2016
07:15
Лечит конъюнктивит быстро и эффективно, не вызывают жжение.
Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!! Сегодня хочу поделить об очень хороших каплях для лечения…
Капли для глаз ЗАО ФИРН М ОФТАЛЬМОФЕРОН
Juliadr8
28.07.2023
10:40
+7 фото
Мой опыт в лечении герпетического кератита. Все плюсы и минусы препарата ✅❌
Всем привет! Хочу рассказать о своём лечении очень неприятной болячки - герпетического кератита.
a.strunin
26.07.2017
11:06
Актипол меня спас
Всем доброго времени суток! Начну с того, что - да я знаю что такое офтальмоферон и пробовал его использовать для личения вирусного конъюктивита.
Капли для глаз ЗАО ФИРН М ОФТАЛЬМОФЕРОН
Romanovskya
29.04.2021
02:52
+5 фото
В связке с тобрексом буквально за 4 дня вылечили конъюнктивит))
Больше всего я люблю звонки от воспитателя, которые начинаются с фразы "вы только не волнуйтесь".