Найти
Подробности
Natalianna30
06.09.2019
Отличное Корейское качество
Приветствую читателей моего отзыва! В нашей деревне провели газ и естественно, встал вопрос покупки газового котла.
Газовый котёл Kiturami World 5000
Andrey Babanin
07.11.2016
11:25
Неплохой котел, но советовать не буду
Сравнивать котел могу только с допотопным безтурбинным десятилетней давности.
Настенный газовый котёл E8 tempo GAA32W
VTresheva
26.01.2024
13:37
Хороший котел
Я не очень разбираюсь в котлах, но мне сказали, что этот котел хороший и экономный. Я решила купить его, потому что мне нравится, как он выглядит.
Дизельный котел отопления Kiturami STSO 25
Станислав Д.
06.03.2019
18:49
+7 фото
Надежный, двухконтурный с выносным пультом. +Видео обзор.
Большая мощность котла в 29 киловатт позволяет отопить 300 м2 жилого помещения.
teplohod
21.11.2018
11:28
Каждый год ремонт
В нашем доме этот котел работает уже пятый год. Нравится он нам тем, что у него есть пульт, который установлен в спальне. Благодаря ему мы всегда видим температуру в комнате.
vitaliya KRASIVAя
08.02.2014
09:41
+11 фото
тепло в доме по щелчку пульта
Мы живем в частном доме и когда решали проблему газифицирования, специалисты с хорошей рекомендацией посоветовали нам навесной газовый котел корейского…
Газовый котёл Baxi Main 5 14 F
Александрина Андреевна
03.09.2015
22:37
+3 фото
Служит верой и правдой
Супруг построил дом и в связи с этим возник вопрос покупки отопительного котла. Хотелось качественный и недорогой двухконтурный агрегат и выбор у нас пал на эту модель.
Kris901
21.03.2018
07:49
Горе котел
В общем техника - это не моё. Приобрели газовый котел Navien 5 лет назад и намучились очень и очень. Да дизайн красивый, весь разрисованный, но где же качество?!!!
Газовый котёл WARM Auros
german2020
02.09.2020
19:42
Отличный котел российского производства
Мой Vitopend прослужил верой и правдой почти 10 лет и настало время его менять. Пришел в магазин-салон по отоплению, думал взять такой же.
nitrous
28.11.2015
21:25
Котел Made in KOREA.
Газовый котел Navien Ace-24K Made in KOREA.Достоинства: 1. По манометру давления можно определить герметичность отопительной системы.2.
Касторка
20.04.2017
16:59
Ненадежный, очень нежный!
То, какой котёл будет стоять в нашей квартире, решал застройщик. Нам сдали черновую квартиру, два этажа, общей площадью 120 кв.м.
die Sonne_Sommer
14.05.2015
09:28
+5 фото
navien ace-удобнее чем знаменитый Аристон!!! горячая вода, газ для плиты, отопление-то все в нём!подробные фото. обновление август 2015 сломался)
Добрый день!!! Если вы не можете выбрать…
Двухконтурный газовый котёл NAVIEN ACE-24K настенный
Юльчик_031
25.10.2021
11:59
+4 фото
Зима в тепле возможна. А вот долго ли? Как повезёт.
Более пяти лет с котлом, поэтому есть что сказать. Не все частные дома имеют доступ к центральному водоснабжению, поэтому когда…
zujko76
13.06.2018
11:04
Тепло, недорого и надежно!
Надоело платить кучу денег за центральное отопление, когда в квартире зимой в лучшем случае 20 градусов тепла (а обычно и того меньше, мы живем в Новороссийске, у…
Газовый котёл NAVIEN Deluxe Coaxial 24k
Татьяна Рыжая
22.11.2021
00:23
+1 фото
Замена газового оборудования в доме - это эпопея не для слабонервных!
В августе мне пришлось во время своего летнего отпуска участвовать в замене и установке настенного газового …
Газовый котёл NAVIEN Deluxe C Coaxial
KATEMIT
27.07.2023
08:51
+5 фото
Женщины 👠тоже должны участвовать в выборе 🔉котла!
Приветствую всех! Сегодня мой отзыв будет о настенном двухконтурном газовом котле Navien Deluxe C.
Аннета Планета
15.09.2018
20:28
Все радости и горести котла Navien Ace.
Пока я живу в однокомнатной квартире, которая обогревается котлом Navien Ace.
Газовый котёл Navien Deluxe 13K
Galina L.
28.10.2020
13:38
+7 фото
Женский взгляд на погоду в доме. Двухконтурный котел Navien. Опыт использования 9 лет. Функции выполняет, но мог бы быть и получше. Расскажу о работе котла и всех поломках.
Газовый котёл NAVIEN DELUXE C
Penza
17.11.2021
16:30
Вперед к ремонтам и мучениям!
Скажу сразу, газовый котел Навьен брать не хотел, так как предыдущий был тоже Navien: Намучился с ремонтами и отсутствием сервиса в нашем городе.
mag10
15.02.2016
21:06
Удобный и качественный газовый котел за хорошую цену
Удобная вещь. Котел двухконтурный, то есть нагревает теплоноситель в батарее и обеспечивает горячее водоснабжение.
mari25
22.02.2013
09:22
+1 фото
Решил все наши проблемы. Экономит газ и деньги.
Когда нам пришлось менять котёл, этот оказался самый дешёвый. К тому же, в нашем городе он только- только начал появляться.