Найти
Газовый котёл
Подробности
Владимир Михалков.
21.03.2024
Простое решение для отопления в доме.
Долго выбирал котел для отопления. Остановился на этой модели АОГВ. Почему решил выбрать такой вариант для отопления?
Газовый котёл Лемакс АОГВ Aspect-8
Дима Данилов
26.03.2024
19:01
Сочетает простоту, надежность и вменяемую стоимость.
Недавно осуществил свою мечту и достроил собственный загородный дом. Он небольшой, но планируем пользоваться круглогодично.
Газовый котёл Лемакс PRIME-V55 HO
Владимир Чусов
13.08.2024
16:38
Мощный, но экономичный.
Котел приспособлен для работы в системе отопления небольшой частной гостиницы. Модель, несмотря на мощность, получилась довольно компактной, легко разместили в…
Газовый котёл Отопление и ГВС премиум-класса Лемакс Wise 25
Димка98
22.08.2017
16:29
Хороший товар
Получил в свое распоряжение недостроенный (коробка + крыша) двухэтажный дом, прокладку инженерных систем пришлось организовывать самостоятельно.
Газовый котёл Лемакс Премиум 10
Маришка симпотяжка
03.09.2021
14:24
+13 фото
Будет тепло, комфортно и уютно 🌞.
Друзья всем привет. Сегодня расскажу о газовом котле фирмы Лемакс, модель премиум 10. Но сначала немного пред истории, как, почему и зачем.
Газовый котёл Лемакс ПРЕМИУМ-20
Пчелкин Андрей
03.04.2024
17:15
Хорошее оборудование.
Я когда делал отопление в своем новом доме, сразу решил, что делать его буду на основе российских комплектующих и оборудования.
Электрический котел Лемакс PROPLUS-9
Саша Дмитров
18.06.2023
17:56
Хороший и современный котёл.
Современный и технологичный котел. Тены нержавейка мокрого типа, дизайн приятный, система управления удобная сенсорная панель, можно через телефон в…
Александр Кюльбяков
30.01.2025
13:10
Отличный котел для моих задач
Отличный котел! Установил его в своем доме, в который планирую заехать ближе к следующему лету.
Газовый котёл Лемакс Премиум 10
Голованов Максим
28.09.2023
11:44
Хорошее исполнение и комплектующие для долговечной работы.
Котел Премиум 10 от Лемакс с нами уже третий год и скоро будет использоваться для обогрева в третьем сезоне.
Александр Митрошин
21.11.2023
17:22
Хорошее качество.
К выбору котла я подошел основательно, привлек хорошего приятеля, который котлами занимается уже лет 20.
Глеб В
04.08.2023
20:12
Хороший котел.
Котел Prestige-35 купил для отопления сразу нескольких построек в доме. В первую очередь отапливает дом на 250 метров и гараж с мастерской на 80 метров.
iinnaannefrem
11.02.2025
00:06
Для отопления и воды
Работает уже второй сезон сейчас, нормально греет весь дом 140 кв.м. К любой температуре быстро доводится, управление удобное.
Роман Куйбышев
03.04.2024
16:23
Хорошая мощность по приемлемой цене.
У меня довольно большой дом - 2 этажа и мансарда. Строил по каркасной технологии из легких материалов, но мансарда пока без утепления.
LadyAutumn
09.06.2017
15:30
Моя история знакомства с TOPSTO, или Осторожно, доставка хромает!(
Недавно открыла для себя Интернет-магазин бытовой техники TOPSTO , Симферополь.
Лукинский1989
15.10.2024
14:06
Котел хороший, своих денег стоит.
После установки мастера запускали, норм было. В начале отопительного сезона решил включить сам, долго ковырялся и сбил настройки платы, ничего нормально не …
Денис Орехов
10.02.2024
20:25
Надежный и мощный котел для загородного дома.
Для меня котел Prestige 20 от Лемакс - это настоящий эталон качества и надежности в мире котлов.
Вера Евгеньевна
18.05.2018
23:07
Если нет времени на походы по магазинам, загляните в TOPSTO
Так получилось, что в этом году у нас с мужем отпуск выпал на весну, точнее на май месяц.
Даниил Козырев
10.02.2025
22:41
Нормальный котёл
Ставили в загородный дом. Чтобы и отопление, и горячая вода сразу были. Учитывая что котёл работает как заявлено ругаться толком не на что) Хорошее качество, котёл простой в…
Эльдорадо, Сеть магазинов
oliablog
12.11.2023
08:54
+35 фото
Покажу свою технику на несколько сотен! Пользуюсь ЭЛЬДОРАДО много лет💣Есть супер выгодные покупки, а есть откровенный обман) Я и телефоны за копейки брала, но последний случай расстроил🔧
Кузнецов Георгий.
21.08.2024
19:31
Доступный и качественный котел.
Доброго времени суток! Хочу рассказать про котел, который уже третий год использую у себя дома для отопления.
melissenta77
05.01.2019
03:50
+1 фото
Отличный на данный момент интернет-магазин для Крыма!
Здравствуйте! Вот тоже решила добавить свой отзыв об этом интернет-магазине.