Опубликовано 21 Март, 2024 - 19:35

Долго выбирал котел для отопления. Остановился на этой модели АОГВ. Почему решил выбрать такой вариант для отопления? На самом деле несколько причин есть. Изначально хотел сделать систему, как можно проще, чтобы все можно было со временем по необходимости самостоятельно обслуживать, диагностировать и т.д. А такой вариант, на мой взгляд, самый простой.
Почему выбрал именно эту модель от Лемакс? Прежде всего, порадовало то, что это отечественный производитель. Тут не просто поддержка российского производителя, а вполне рациональный расчет на более доступную цену, адаптацию к использованию именно в условиях нашей зимы, опять же доступный сервис и комплектующие. Сама конструкция АОГВ продуманная, мощная и надежная. В общем причины выбрать именно этот котел у меня вполне рациональные.
В работе АОГВ показывает себя также отлично. Мощность вытягивает, газ расходует, не сказать, чтобы прям сильно, сажи не дает в процессе работы. Второй сезон с ним и пока ни разу не пожалел о выборе. Рад, что получилось сэкономить без ущерба для себя.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надежность при работе
  • Простая и безотказная конструкция
Недостатки
  • Недостатков не заметил