Упакована сыворотка в картонную упаковку с милыми двумя вишенками, которые, видимо, должны символизировать те самые два мешка под глазами.
Внутри - пластиковая бутылочка с пипеткой. Пользоваться удобно, хотя за один раз пипетка выдает столько средства, что хватит его на глаза за глаза.
Сам пузырек с сывороткой - полупрозрачный, пластиковый, крохотный и невесомый.
Очень удобно брать такой бутылечек с собой в поездку или отпуск. У меня он всего 10 мл, но за полтора месяца ежедневного использования пузырек и не думает заканчиваться, обещая долгую и проникновенную дружбу. Надеюсь, сыворотка меня простит - но после такого длительного общения с ней я все-таки сделаю небольшой перерыв.
Цвет - желтоватый. Консистенция - обычная сывороточная. Впитывается хорошо, ничем посторонним не пахнет.
Отдельно хочется заметить, что сыворотка не абы какая а, как заявлено на упаковке, сделана под контролем и по рецептуре Hello Beauty, Южная Корея. Hello Beauty - новый российский бренд, существует с 2017 года, но уже успел стать популярным - благодаря коллаборации с корейцами и бюджетной цене выпускаемых продуктов.
Еще один повод для гордости - основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов.
Последние два компонента - спорные, но так как я не аллергик, то меня такой состав полностью устраивает.
Мои мечты и их сбыча
Надежды. Так как с мешками под глазами я хожу уже сколько себя помню и понимаю, что эта проблема не косметического, а медицинского характера, то особых надежд на сыворотку не возлагала. Хотя хотелось, конечно, верить, что чуток она мне кожу под глазами освежит да отеки уменьшит.
Моя кожа. Возрастная, есть отеки и морщины.
Комбинация пептидов и растительных молекул помогает глобально решить проблему мешков под глазами: увеличить циркуляцию лимфы и плотность кожи, уменьшить проницаемость капилляров и воспалительные процессы. День ото дня кожа под глазами становится более упругой, а отечность заметно уменьшается взгляд становится более открытым и отдохнувшим. Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.
Как я уже говорила, встречались мы с сывороткой полтора месяца, по два раза в день - утром и вечером. Я ее храню в холодильнике, и это прям минутка удовольствия - летом окунуть кожу во что-то прохладное. А потом нежно помассировать, распределяя продукт по коже.
Пользоваться средством приятно, одного надавливания на пипетку более чем хватает замазать все мешки, да еще и останется. Впитываемость, на мой взгляд, отличная - уже через пару минут сыворотка полностью впитывается в эти самые мешки. С другими средствами не конфликтует, липкости или каких-то неприятных ощущений нет и в помине.
Инструкция по применению: наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа. Подходит для лица и области вокруг глаз.
Сейчас у нас лето, а на Кубани оно больше напоминает включенную духовку, но, несмотря на это, увлажнения моей коже под глазами хватало. Даже если наносила сыворотку соло. Что приятно радует, конечно. Более того, в жарком климате сыворотка - идеальный продукт. Не жирнит, не создает ощущения маски и желания поскорее мчаться и смывать водой.
В процессе
Через полчаса
Стала ли кожа более - упругой? Повышения упругости я не заметила. Но в моем возрасте остаться на прежнем уровне - уже пусть и небольшое, но достижение. Тем более, что летом кожа под глазами становится более сухой, морщинки более явственно обозначаются. Во время пользования этой сывороткой + мой крем от морщин повышения сухости я не заметила.
До
Через месяц
До
Через месяц
Что касается мешков под глазами - увы-увы, они на месте. Не то чтобы я в обиде на сыворотку - ведь ты же обещала... Понимаю, что проблема отеков - чисто физиологическая. И нужно проверять почки и все такое... Возможно, тем, у кого проблема не такая застарелая и менее выраженная, сыворотка поможет.
Итак, сыворотка Hello Beauty от мешков под глазами:
- экономичный расход
- приятная консистенция
- хорошо впитывается
- не конфликтует с остальными средствами
- нет ощущения липкости
- хорошо увлажняет кожу
- доступная цена
Минусы:
- в моем случае никак не повлияла на мешки под глазами
Делаю вывод, что моей коже продукт, кроме увлажнения, ничем помочь не может. Но после небольшой передышки пользоваться продолжу - как один из этапов ухода за кожей сыворотка показала себя неплохо.
У меня есть похожая упаковка (надо достать почитать), всё очередь до неё не доходит. Ещё неделю назад не знала, что такое мешки под глазами, и надо же, кремушок поганый подарил мне радости отёков на лице. Так что сочувствую всеми мешочками! Да прибудет с нами увлажнения море!
Если бы ещё тут помогла, то цены бы ей не было 😉 Но и так очень неплохой эффект