Опубликовано 5 Январь, 2016 - 19:18

У меня длинные волосы с очень распространенной проблемой: жирные корни и сухие кончики. Для меня важно свести мытье головы к минимуму. Сейчас мне приходится мыть голову через день, что негативно сказывается и на внешнем виде, и на моем настроении, и на состоянии волос.
Итак, на этот шампунь была возложена задача уменьшить частоту мытья, растянуть чистоту волос хотя бы на день. Производитель обещает восстановление баланса и в целом лечебный эффект.
Я наносила шампунь только на корни, опасаясь пересушить длину, так что никакого негативного воздействия не заметила. Многие пишут, что после шампуня волосы начинают выпадать, я за месяц использования такого не заметила. Промывает нормально, запах почти нечувствуется. Достаточно экономичен, приятен по текстуре.
Эффекта я тоже не заметила. Вообще никакого. Проблему он не решил, по-моему, даже наоборот, волосы стали пачкаться быстрее. Может, мне уже кажется, не буду винить шампунь. И хвалить тоже не буду. Никакой. А за такие деньги это не простительно.
Недостатки
  • Не справился с основной задачей
Dariana-20не рекомендует