Опубликовано 20 Июль, 2014 - 11:59

Привет, мои солнышки!

Проблема чувствительной кожи головы и настигающей меня пару раз в год перхоти, в прошлом году перхоть приняла размеры среднестатистического Годзиллы, я по совету своего парикмахера, купила шампунь и стала ходить к ней два раза в неделю на процедуры , заключались они во втирании в мою головушку жидкости из ампул, ходить надо было долго, а выходило накладно: за одну процедуру я платила-250р, а длительность курса 6 недель, по 2 раза в неделю (итого 3000р).

Подсмотрев название ампул, я купила их профессиональном магазине для парикмахеров, вышла мне упаковка из 12 ампул в 890р (рассчитано на курс).

что из себя сие чудо представляет: объемная коробка с инструкцией, "гнездами" в каждом из которых ампула объемом 10 мл, в комплекте идет насадка.

Ампулы из очень толстого стекла, на горлышке каждой из них аккуратная полоска, которая открывается "монеткой" для вскрытия медицинских ампул, но я свою благополучно потеряла еще на втором использовании и теперь без проблемно "отрываю ей голову" обернув ватным диском над раковиной.

В ампуле (которой мне хватает на один раз) жидкость светло-желтого цвета, с запахом спирта и чайного дерева, бодрит).

При нанесении может пощипывать расчесанную кожу головы.

Я не пользуюсь насадкой в комплекте , наливаю лосьон прямо в ладонь небольшими порциями и наношу на корни, тщательно массирую и оставляю волосы высыхать. (у меня эффект одинаковый- что на влажные, что на сухие волосы).

Эффект: он заметен с первого раза- никакого зуда, через 3 применения у меня пропала вся перхоть, я очень довольна, буду покупать еще (я курс не доделала, использовав 5 ампул - первую неделю 2 раза, стальные 3- по одному, дело было в декабре 2013 ) до сих пор перхоти нет, очень довольна.

К покупке рекомендую (можно купить поштучно, цена примерно 90р за ампулу, чтобы понять "а оно вам надо?").

Всем спасибо за внимание!

Ирина787рекомендует
Хороший эффект.
Ого, Ириш, а чего там столько спирта в составе 😕
20.07.2014
мне их точно не помешает попробовать, есть и у меня такая проблема- сезонная перхоть 😞 .
20.07.2014
тьфу тьфу тьфу, мне пока что не нужны такие ампулы!
но буду знать)
20.07.2014
Ампулами этой марки не пользовалась, зато их маску покупаю во второй раз, что редкость, обычно после одного использованного средства тянет на что-нибудь новенькое.
09.12.2014
Красавицы, спасибо за комментарии)