Привет, мои солнышки!
Проблема чувствительной кожи головы и настигающей меня пару раз в год перхоти, в прошлом году перхоть приняла размеры среднестатистического Годзиллы, я по совету своего парикмахера, купила шампунь и стала ходить к ней два раза в неделю на процедуры , заключались они во втирании в мою головушку жидкости из ампул, ходить надо было долго, а выходило накладно: за одну процедуру я платила-250р, а длительность курса 6 недель, по 2 раза в неделю (итого 3000р).
Подсмотрев название ампул, я купила их профессиональном магазине для парикмахеров, вышла мне упаковка из 12 ампул в 890р (рассчитано на курс).
что из себя сие чудо представляет: объемная коробка с инструкцией, "гнездами" в каждом из которых ампула объемом 10 мл, в комплекте идет насадка.
Ампулы из очень толстого стекла, на горлышке каждой из них аккуратная полоска, которая открывается "монеткой" для вскрытия медицинских ампул, но я свою благополучно потеряла еще на втором использовании и теперь без проблемно "отрываю ей голову" обернув ватным диском над раковиной.
В ампуле (которой мне хватает на один раз) жидкость светло-желтого цвета, с запахом спирта и чайного дерева, бодрит).
При нанесении может пощипывать расчесанную кожу головы.
Я не пользуюсь насадкой в комплекте , наливаю лосьон прямо в ладонь небольшими порциями и наношу на корни, тщательно массирую и оставляю волосы высыхать. (у меня эффект одинаковый- что на влажные, что на сухие волосы).
Эффект: он заметен с первого раза- никакого зуда, через 3 применения у меня пропала вся перхоть, я очень довольна, буду покупать еще (я курс не доделала, использовав 5 ампул - первую неделю 2 раза, стальные 3- по одному, дело было в декабре 2013 ) до сих пор перхоти нет, очень довольна.
К покупке рекомендую (можно купить поштучно, цена примерно 90р за ампулу, чтобы понять "а оно вам надо?").
Всем спасибо за внимание!