Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 19:55

Периодически захожу в Универмаг распродаж "Фамилия", и в большинстве случаев ухожу совсем довольная), но еще больше везет мужу, чем мне, ему достаются самые сливки)

В Фамилии всегда огромное количество одежды, это наверное единственный недостаток, так как все вешалки забиты чрезмерно, и просматривать вещи становится не очень удобно, но это конечно же ерунда, по сравнению с неоспоримыми достоинствами)

А теперь перейдем к покупкам.

Вот то что нашел себе муж:

ботинки мужские из натуральной кожи Mascotte, купили их 2999 руб., а настоящая их цена 11310, это не ложь, действительно так и есть, я находила их в интернет магазине по артикулу, сейчас они там по скидки, так как это прошлый сезон, но совсем не 2999, вот вам скрин и чек:

Обалденная рубашка итальянской фабрики GIOVANNI BOTTICELLI, подобного качества ранее не встречала, нам она безумно нравится! Купили ее за 1300 руб., настоящая ее цена 5200!

джинсы 1200 руб., обычная цена 3600 руб., так же порадовали отличным качеством:

прошу прощения за вид, они просто перед стиркой)

А вот бательоны, которые я отхватила всего за 800 рублей, их настоящая цена 3000 тыс. руб.! Где это видано, даже намного дешевле чем в гадком "Центро". Ботильончики от Киры Пластининой) Как вам?

А это коврик для ванной, ярко-фиолетового цвета, мягкий, мне он очень нравится! Достался всего за 100 рублей (+скидка по карте, а так 300 руб.)

Здесь можно найти все что угодно, одежду, обувь, игрушки, посуду, всю домашнюю утварь, даже еду! Универмаг распродаж "Фамилия" рекомендую от души)

обновление 2.12.2015

кофточка саваж за 700 руб.! и серые джинсы за 1000

свитер с молнией за 1200 руб и кожаные брюки за 1100 руб

Спасибо что заглянули!

Вот еще шмотки и аксессуары по выгодным ценам:

пиджак с али

мозги в вафельном рожке

красивые часики

мятный брак

леггинсы

качественные и дешёвые борцовки

джеггинсы

любимый красный кошелек, и даже фэншуйный)

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Брендовые вещи
  • Много интересного
  • Низкие цены
  • Попадается что-то действительно хорошее
  • Товары для дома
ღcamelliaღрекомендует
19.10.2015
удачные покупки!!! а я пару раз была в фамилии и ничего не смогла выбрать((
19.10.2015
Классные покупки и ботинки и рубашка супер. Ботильоны вообще сказка для девушек. Жалко у нас такого магазина нет. 😊
19.10.2015
dream_irine, у меня тоже такая проблема, мне повезло однажды, с этими ботильонами)) там всегда куча народу и они разбирают все самое лучшее
19.10.2015
Grunez, вы разве не из Пензы?
Grunez, гостинный двор, 4 этаж, справа, сразу после эскалатора. пожалуйста 😊
19.10.2015
ღcamelliaღ Да. Но вот, кстати, может, не обращал внимания, но якобы в Гостинке есть. В инете проверил. Значит надо наведаться и присмотреть. Вот спасибо за наводку. 😊 Хотя в Гостином дворе бываю иногда.
ღcamelliaღ Буду знать и спасибо большое. 😊
21.10.2015
Я туда "на охоту" хожу 😁 Каждый раз новенькое находится!
21.10.2015
Жаль, что у нас такого магазина нет 😞
nik_dina, везет же некоторым 😊
21.10.2015
Mishk@, за то у нас нет ашана, как у вас))
Классные покупки! С обновками Вас! 😊
Мужские ботинки очень клевые! Жаль у нас в городе нет такого магазина...
03.11.2015
Поддерживаю! Отличный магазин, не брезгуйте туда заходить) Когда жила в Питере, то, частенько забегала) В моём городе, сейчас, такого магазина, к сожалению нет...Есть нечто подобное, но реально дорогих брендов там нет, в основном, что-то из не шибком дорогих)
05.11.2015
у пластининой качество не лучше чем в цо) там просто за бренд цены ломят огого . да и цо сейчас меньше 2000 не продает ((
Я тоже любовалась мужской рубашкой Ботичелли, с длинным рукавом и расцветкой чуть бледнее вашей, прямо руки чесались купить, но увы, нет у меня знакомых мужчин 46-48 размера ((