Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 19:45

• Куплено онлайн (ссылка)

В наше время очень сложно найти оригинальный подарок, особенно для мужчин. Однако, я сделала это - приобрела КОПИЛКУ ДЛЯ ВИННЫХ ПРОБОК «Keep calm Ver.2” от Pichshop (Пич-шоп). Артикул: 591011.

Долгое время мы с мужем собирали пробки, складывали их в мешочек, они хранились глубоко в ящике, а теперь украшают стену в кухне! Покупала я необычный подарок в интернет-магазине.

Вот, что заявлено на сайте:

Размер (ВхШхГ): 45 x 30 х 6 см.
Материал: мдф в пвх пленке, стекло.

В чём плюсы:
• Работает по принципу обычной копилки – сверху у рамки специальное круглое отверстие для пробок.
• Нейтральные цвета подойдут к любому интерьеру, такая рамка будет замечательно смотреться как на кухне, так и в гостиной.
• Коллекционирование с пользой! 😉
• Рамка имеет глянцевую поверхность.

А вот какие плюсы мы обнаружили в процессе эксплуатации:

1. Копилку доставляют в красивой картонной коробке. Качество отличное! Цвет можно выбрать: бежевый или чёрный.

2. Сверху есть отверстие, которое мы с мужем заткнули пробкой, чтобы в рамку не попадала пыль. Смотрится еще более гармонично.

3. Гости сразу обращают внимание на такую оригинальную вещицу. Только и слышим: "Вау! Где купили?"

4. В копилку помещаются пробки от вина и шампанского. Но если бросать туда последние, она заполняется намного быстрее.

Следует отметить, что копилка не разбирается, то есть обратно пробки вынуть нельзя. Да и незачем это! В любом случае рекомендую рамку-копилку в качестве интересной и необычной детали интерьера, которая не оставит равнодушной ни одного ценителя хорошего вина.

Другие варианты оригинальных подарков:

Скретч-карта мира.

Достоинства
  • Красиво смотрится в интерьере
  • Оригинальный подарок
  • Порядок в доме
Недостатки
  • Не обнаружено
Kate_cakeрекомендует
19.11.2017
Очень необычная рамка-копилка. ⭐ Кухня с такой рамкой выглядит более интересной в плане оформления!
Главное не спиться,в погоне за полной картиной 😁 Очень интересная вещь для интерьера)
18.12.2017
А я думала, что в не копятся пробки для дальнейшего использования в качестве оформления кухни или вышивок)
18.12.2017
Можно и так) Смотря какое применение пробкам вы придумаете)
24.01.2018
Очень оригинальная копилка ❤️
12.10.2018
какая прелесть!)))) ради такого даже захочется пробовать новое вино!
14.10.2018
И правда очень интересно и необычно!
01.10.2019
а как вы пробки от шампани туда поместили?Если верхняя не пролезает и стоит, как заглушка?
02.10.2019
Если их засовывать сразу, как только вынули из бутылки, то они нормально пролезают. Но если им дать полежать минут 10, то они разбухают, и уже не пролезут внутрь.
02.10.2019
Ясно. Спасибо. Я по вашей наводке такой пробкой закрыла отверстие. Даже обточить пришлось, чтобы встала.