Приветствую Вас, дорогие читатели!
С праздником Светлой Пасхи! Христос Воскресе!!!
Куличи лучше печь самим, это и интересно и по определённому настраивает на праздник, но если нет времени то можно купить. Главное выбрать максимально натуральный состав. В этом плане радует пекарня "У Палыча". Попробуем
"Кулич от Палыча".У нас такой пекарни нет. Кулич нам привезли в подарок.
Основные характеристики.Бренд - У Палыча.
Энергетическая ценность на 100 грамм - 376 ккал.
Масса нетто - 400 грамм.
Срок годности - 10 суток.
Страна-изготовитель - Россия.
Описание с сайта:Уже много лет мы строго соблюдаем рецептуру и традиции выпечки куличей. Испеченный из муки высшего сорта и яиц, мягкий, воздушный с добавлением сладкого, крупного и ароматного изюма — он станет главным украшением Вашего пасхального стола.
По традиции мы украсили кулич белой кондитерской помадкой и сладкой, разноцветной посыпкой. Кулич ТМ «У Палыча» станет непременным украшением пасхального торжества.
Состав цитировать долго. Он очень ёмкий.
Идеальным его не назвать, к сожалею. От Палыча ждала большего. И дело не только в глазуре и посыпке, в составе есть крахмал и непонятный йогурт. В общем, если это важно, то на фото всё есть.
Внешний вид.Кулич выглядит аппетитно. Мне нравится как он минимально украшен.
Глазурь плотная и ровная. Не растрескивается и не крошится.
Её слой очень толстый. Консистенция однородная мягкая.
Внутри структура ноздреватая, приятного сломенного цвета. Изюма столько, сколько нужно.
Вкус.
Вкус кулича меня приятно удивил. Он вкусный, в меру сладкий с приятной, слегка влажной, структурой. Но от домашнего он, конечно же, отличается. Нет у него волшебного пряного аромата, который можно получить только с большой любовью.
Вместо заключения.Из-за состава я не ждала чего-то сверхъестественного. Тем не менее, вкус приличный. Так что если нет возможности испечь, то можно с его помощью закрыть пробел.
Ещё раз с праздником, друзья! Всех благ и всего самого наилучшего!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.