Опубликовано 8 Июль, 2016 - 07:38

Не так давно я делала заказ в интернет-магазине Мел-Ок. Меня интересовал шампунь с глиной, заодно решила купить мел для еды. Уж очень аппетитно были расписаны его вкусовые качества.

В магазине представлен мел в ассортименте, у меня природный мел Святогорья. Вот в таком бумажном плотном пакете.

Вес 500 грамм

Цена 19 гривен

Прямая ссылка на мел

Помню как во время беременности мне страшно хотелось пожевать мел. Только не тот что в школах, а именно настоящий мел для еды. Насколько я знаю такой мел очень полезен для формирования зубов у будущего малыша.:)
Понятное дело что сейчас в аптеках огромный выбор современных витаминов. Но хотелось погрызть именно мел.

Мел для еды Святогорья кусковой, по описанию вкус сладковатый. лично меня этот пункт и подкупил. А ка же на самом деле?

На самом деле мел для еды ничуть не сладкий, я не знаю может кому то он и напоминает печенье, лично у меня сложилось впечатление будто я грызу побелку в доме. Мел сухой, на вкус никакой, к тому же твердый.

Нет, беременной женщине этот вкус скорее всего понравится, но я пас. Пожалуй остановлюсь на аптечном Цитра-Кальцемине.

Мел для еды Святогорья полезный, натуральный, чистый, но на вкус для меня противный.
Покупать или нет решать конечно же вам, а я пожалуй воздержусь.

Свой отдала знакомой беременной, жует с радостью и расплывается счастливой улыбкой. Так-то вот!

Достоинства
  • Полезный
  • Природный, натуральный
Недостатки
  • Для меня вкус
Маргаритка1982рекомендует
Мел я не пробовала есть)
все больше удивляют производители 😁
08.07.2016
полезно, конечно, но не представляю как его грызть)
08.07.2016
Да, возможно и найдутся любители, но я тоже пас, даже если бы мел и был сладким)
08.07.2016
Жаль, что не вкусный( А пользы от него ого-го! Я бы купила все равно)
Даже во время беременности мел не ела, обходилась более современными способами получения кальция 😎
08.07.2016
Честно говоря, я не поняла для чего этот продукт))
08.07.2016
Вот мел,меня совсем не привлекает 😁
08.07.2016
Как интересно, даже не знала, что есть мел для еды!
если противный, есть не смогу
08.07.2016
Для людей, которые любят погрызть мел отличный вариант. 😁
08.07.2016
Я как-то скептически отношусь ко вкусу мела... мне больше аптечные добавки в форме таблеток по душе
08.07.2016
не знала, что есть специальный мел, чтобы есть. Мама рассказывала, что в детстве баловалась обычным, который в школе находила
08.07.2016
соглашусь, вкус практически никакой, но для меня не противный, нравится что он хрустит
мне проще витамины в виде таблеток принимать, мел когда-то раньше пробовала грызть - не пошло 😁
13.07.2016
ой мама, его есть можно?)
02.09.2016
вы едите мел??? 😲
лилечка представляете-ДА, и не только я
Найдите группы в вк...Вы очень удивитесь..только не мел ок
11.01.2017
я тоже ем мел) но заказываю дешевле и в другом месте) вкусы мела есть разные