Опубликовано 6 Май, 2017 - 21:18

Доброго времени суток!

УРА! Сбылась моя мечта, теперь и я стала обладательницей этого популярного бальзама для губ! Выбрала себе на пробу бальзам "Ванильная мята"

Дизайн, безусловно, это один из пунктов, почему я хотела себе это яичко 😊 Очень милый, полосатенький, современный дизайн, такой бальзам привлекает внимание и вызовет интерес у ваших подружек и коллег.

Уходовые свойства еще один из пунктов почему я купила этот бальзам. В составе натуральные масла и никакой химии, бальзам хорошо увлажняет губы, не дает яркого и жирного блеска, для зимы мне конечно, маловато увлажнения, но на весну и лето это отличный помощник. Кроме того ,служит отличной базой для матовых помад. Прозрачны, не имеет оттенка.

Вкус и запах. У бальзама оочень приятный аромат ванили и появляется приятный мятный холодок при нанесении на губы. Вкус у бальзама тоже очень приятный, сладенький, никакой химии не чувствуется, как от некоторых бальзамов.

Итог. Конечно в России на эти бальзамы цена невероятно накручена, выгоднее всего их покупать в США, стране их производства. Если же США от Вас так же далеко как от меня - Вас выручат интернет -магазины.

Где же купить самые дешевые EOS????

1. Свой бальзам я покупала на ebay прямиком из США с бесплатной доставкой обошелся он мне в 280 рублей. Выгодные предложения там бывают, но большой шанс напороться на подделку из Китая, так что будте внимательны!
  2. На сайте iHerb бальзамы EOS продаются от 210 рублей, так же там можно получить бесплатную доставку.

Да, я рекомендую этот продукт!

Достоинства
  • Дизайн
  • Не жирный
  • Не липкий
  • Органический
  • Приятный запах
  • Сладкий
  • Увлажняет губы
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Для зимы слабоват
  • Дорогой
dasha19732рекомендует
06.05.2017
Этот бальзамчик есть у всех подруг, а я до сих пор его еще не попробовала 😊
06.05.2017
хорошие бальзамы, уходовые свойства у них отличные, всю зиму пользовалась розовым. Брала на Iherb, c ценой на них в Российских магазинах , конечно не сравнить)
06.05.2017
Да, на айхерб-самый дешёвый вариант купить, но я решила опять пополнить запасы hurraw ?
Kristina_Kash, срочно приобретайте эту прелесть - не пожалеете 😊
06.05.2017
Согласна, iHerb очень демократичные цены ставить на эти бальзамы!
06.05.2017
На iherb разве есть бесплатная доставка?
06.05.2017
Да, можно набирая товары с пометкой "эконом доставка" достигнуть того момента, когда доставка будет бесплатна)
25.07.2018
Люблю летом бальзамы с холодком )
25.07.2018
Да, то что нужно в жару!))