Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 20:38

Боже, сколько же у меня вещей из Остина! Я даже и не думала, что СТОЛЬКО! И каких!

Приходит время и ваш милый пузатый пупсик превращается в длинноногого худого длинного подростка с нереальными запросами. Хочу то, не знаю что... Это я носить не буду! И тому подобное. Мамы подростков знают. Размер мелкий, а объект моего рассказа длинный. Бедные мамочки мечутся в поисках одёжки, чтобы и приличненько из школы не выгнали с широченными штанами, висячей задницей, трусами торчащими из штанов, широченными балахонами, хотя и это всё проходили.

И вот нашёлся наш спаситель - магазины фирмы Остин. Обожаю эту сеть. Есть на каждом шагу. Всегда вежливый ненавязчивый персонал. Никаких проблем с обменом или сдачей товара. Ассортимент быстро меняется. Постоянные выгодные для покупателя акции. Один раз у меня оказалась на карточке скидка на 9000 рублей. Только 20 или 30, не помню точно, процентов от покупки. И до определённой даты. Тратили всей семьёй вместе с друзьями и всё равно сгорело тысячи 4.

А теперь о покупках.

Рубашки и джинсы. Их у нас огромное количество!

Рубашки в клетку. Скажу ещё, что модели потрясающие. Все рубашки замечательно сидят на мальчишках даже без примерки.

Длинный рукав с помощью пуговки превращается в короткий.

Рукава застёгиваются на кнопки. Подростки вечно куда - то спешат. Кнопочкой щёлк - и нет проблем.

Почти все рубашки красиво приталены. Подчёркивают хорошие стройные фигуры мальчишек.

Красивые детали.

Модняцкие...

Джинсы достойные. Модные.

И вид сзади

Футболки.

А сколько у нас курток!

Тёплая осенняя. Демонстрирует младший. Ему куртёнка не по размеру. Но старший моделью быть отказался.

Кожаная почти...

И куртка мужа.

Ещё одной куртки нет, так как модель муж то есть в данном экземпляре ушёл на работу.

Носочки.

Косыночка любимая.

А сколько одежды моей!

ООООООчень тёплая вишнёвая жилетка. В злые холода спасала.

Кожаный поясок

И любимка.

на молнии.

Белая красивая и удобная юбка. Сидит отлично. Букле и немного люрекса. Но так чуть-чуть.

Букле пинджак. Любимый...

Красивое яркое платье с кожаным пояском и кожаной отделкой на горловине и пройме.

Ещё одно платье.

И обалденная блузочка. Цвет потрясающий голубой. Не передал фотоаппарат. С красивыми кружевами.

Кофточка скромная

Майка с отделкой золотыми детальками.

Красивая майка. Спасла меня. когда срочно нужно что-то было надеть под голубой цветастый пиджачок.

Новая рубашка для младшего сына. Добавлено в ноябре.

Остин очень люблю. Благодарна этой сети, этим любящим и понимающим своих покупателей творцам. Ждём новых удачных моделей, хороших акций и бооооооллльььшшшуущих скидок.

Ещё один мой любимый бюджетный магазин:

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Постоянные акции и скидки
  • Разнообразие выбора
  • Хороший крой
  • Часто распродажи
Vitanaрекомендует
08.10.2014
Очень люблю Остин! Много моделей широкая размерная сетка, распродажи... И качество хорошее.
08.10.2014
Как много вещей интересных! А я как то в Остин не заглядываю, хотя хожу мимо. Мне нужно сначала что нибудь в витрине заприметить, тогда я обязательно в магазин зайду и на куплю массу нужного и не нужного 😊 Вероятно витрина меня не поманила...
08.10.2014
Kristiya, да, наверное, вы правы. Витрины там не слишком завлекающие...
09.10.2014
Вещи там действительно хорошие! Сама там очень часто одеваюсь!
09.10.2014
Сколько у вас отличных вещей этого бренда. А я как ни зайду, ничего не нравится, да и цены на то, что купила бы, просто заоблачные. Не сложилось у меня с ним. Так бывает. А вам повезло.
09.10.2014
Да,Оксана.28, повезло. Но остиновских вещей у меня немного. Хорошие вещи для мальчишек.
26.10.2014
Мальчишкам уж точно покупать нужно только такие качественные вещи, а то на них все горит.
28.11.2014
Как у вас много вещей. Хотя это тоже мой любимый магазин, такие вещи там уютные. И цены не кусаются)
30.06.2015
Ничего себе! Вы, наверно, пол-остина скупили )))