Боже, сколько же у меня вещей из Остина! Я даже и не думала, что СТОЛЬКО! И каких!
Приходит время и ваш милый пузатый пупсик превращается в длинноногого худого длинного подростка с нереальными запросами. Хочу то, не знаю что... Это я носить не буду! И тому подобное. Мамы подростков знают. Размер мелкий, а объект моего рассказа длинный. Бедные мамочки мечутся в поисках одёжки, чтобы и приличненько из школы не выгнали с широченными штанами, висячей задницей, трусами торчащими из штанов, широченными балахонами, хотя и это всё проходили.
И вот нашёлся наш спаситель - магазины фирмы Остин. Обожаю эту сеть. Есть на каждом шагу. Всегда вежливый ненавязчивый персонал. Никаких проблем с обменом или сдачей товара. Ассортимент быстро меняется. Постоянные выгодные для покупателя акции. Один раз у меня оказалась на карточке скидка на 9000 рублей. Только 20 или 30, не помню точно, процентов от покупки. И до определённой даты. Тратили всей семьёй вместе с друзьями и всё равно сгорело тысячи 4.
А теперь о покупках.
Рубашки и джинсы. Их у нас огромное количество!
Рубашки в клетку. Скажу ещё, что модели потрясающие. Все рубашки замечательно сидят на мальчишках даже без примерки.
Длинный рукав с помощью пуговки превращается в короткий.
Рукава застёгиваются на кнопки. Подростки вечно куда - то спешат. Кнопочкой щёлк - и нет проблем.
Почти все рубашки красиво приталены. Подчёркивают хорошие стройные фигуры мальчишек.
Красивые детали.
Модняцкие...
Джинсы достойные. Модные.
И вид сзади
Футболки.
А сколько у нас курток!
Тёплая осенняя. Демонстрирует младший. Ему куртёнка не по размеру. Но старший моделью быть отказался.
Кожаная почти...
И куртка мужа.
Ещё одной куртки нет, так как модель муж то есть в данном экземпляре ушёл на работу.
Носочки.
Косыночка любимая.
А сколько одежды моей!
ООООООчень тёплая вишнёвая жилетка. В злые холода спасала.
Кожаный поясок
И любимка.
на молнии.
Белая красивая и удобная юбка. Сидит отлично. Букле и немного люрекса. Но так чуть-чуть.
Букле пинджак. Любимый...
Красивое яркое платье с кожаным пояском и кожаной отделкой на горловине и пройме.
Ещё одно платье.
И обалденная блузочка. Цвет потрясающий голубой. Не передал фотоаппарат. С красивыми кружевами.
Кофточка скромная
Майка с отделкой золотыми детальками.
Красивая майка. Спасла меня. когда срочно нужно что-то было надеть под голубой цветастый пиджачок.
Новая рубашка для младшего сына. Добавлено в ноябре.
Остин очень люблю. Благодарна этой сети, этим любящим и понимающим своих покупателей творцам. Ждём новых удачных моделей, хороших акций и бооооооллльььшшшуущих скидок.
Ещё один мой любимый бюджетный магазин: