Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 20:18

год или более

Здравствуйте,

Данный магазин оставил негативные эмоции и небезосновательно. Я попал в их правила использования и политику конфиденциальности, где произошло то, чего меньше всего ожидал. Посмотрев наличие и выбрав необходимые вещи в интернете, я поехал в Москву, что совсем не близко. В самом магазине данных позиций не оказалось, а в интернете они вдруг закончились. Консультанты и техподдержка по телефону полностью ссылаются на ошибку со стороны покупателя или же сбои/обновления и прочее, выдавая свои субъективные ошибки за объективные, выставив меня виноватым. Логически рассуждая, можно догадаться, что вещи не могли исчезнуть за чам-два пути до магазина и по правилам использования с ними что-то произошло через учетную запись в интернете/приложении. Будьте внимательны, данная компания может вас обмануть на предмет наличия и здесь отвратительное отношение к клиентам, особенно к редким, которых можно использовать, невзирая на ваше положение. А как правило, чем сложнее вам, тем лучше им.

Это не про качество.

Достоинства
  • Не очень дорого
  • Распродажи
  • Симпатичные вещи
Недостатки
  • Встречается низкое качество
  • Не все ткани качественные
  • Плохая работа интернет-магазина
  • Частенько завышены цены
Hofferне рекомендует
Официальный представитель Магазин OSTIN
05.07.2022
Извините за неудобства. Мы работаем над улучшением уровня сервиса. Ждем вас на [ссылка] и в мобильном приложении!