Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 22:31

Здравствуйте, дорогие читатели-писатели, жители (не побоюсь этого слова) великого и могучего, увлекательного мира под названием Айрекомменд! За 1,5 года знакомства этот сайт стал для меня насущной необходимостью. Это социальная сеть, которая никогда не надоедает. Это сайт, который я посещаю каждый день, причем по нескольку раз. В чем причина такой сногсшибательной популярности? Попробую изложить свои размышления.

Большая часть отзывов об Айреке посвящена тому, как заработать больше, как написать отзыв, который будут больше читать, скрины, кто сколько заработал и т.п.

За год с небольшим, в течение которых я пишу здесь отзывы, я заработала около 300 рублей 😊 Я здесь не ради денег, это точно! Посещаю Айрек больше как читатель, чем как писатель. Вот такая я не меркантильная особа 😊 Пишу отзывы по желанию и настроению, иногда даже не каждый месяц. Я не люблю и не умею писать длинные и увлекательные сочинения, стараюсь излагать свои мысли коротко и по существу. Получается, на мой взгляд, не очень :) Но наш сайт весьма демократичен, и благосклонен даже не к заядлым графоманам, а таким как я, изредка коротающим время за написанием отзывов.

У меня большое количество подписок. Я искренне восхищаюсь людьми, чьи отзывы хочется читать и перечитывать (а некоторые и пересматривать)! В большинстве своем, пишут здесь, конечно, девушки. Изредка мелькают мужские отзывы, порой даже весьма интересные.

Айрекомменд - сайт, где каждый найдет то, что ему нужно

Может, в этом и заключается секрет столь огромной популярности? Похожие проекты (Косметиста, типаОтзовники всякие) меркнут перед величием Айрека.

Вы хотите заработать деньги, находясь в декрете? - Пожалуйста, пробуйте, небольшие деньги заработать здесь реально.

Хотите отточить графоманские навыки? Чешутся руки, только бы что-то описать? - Вам прямая дорога на Айрекомменд. Здесь Ваши способности оценят по достоинству.

Не можете жить без общения? Тут обязательно найдутся единомышленницы, с которыми можно поделиться впечатлениями о покупках, и просто потрещать о своем, о женском.

Любите фотографировать, создавать коллажи, у Вас огромная коллекция лаков для ногтей (шиммеров, кремов для лица, духов, помад - нужное подчеркнуть, а возможно, всего и сразу)? - ответ Вы знаете 😊

Я до сих пор не приучила себя к полезной привычке читать отзывы прежде, чем совершить какую-то покупку. Но каждый раз, купив что-то крупное из техники, или косметическую новинку, или сделав заказ на Алиэкспрессе, я иду на IRecommend. И радуюсь - отзывы хорошие, или, наоборот, немного огорчаюсь. И снова думаю - теперь буду читать отзывы перед покупкой... Но хватает меня ненадолго.

Какие отзывы лично для меня наиболее ценные и интересные?

• обязательно читаю о покупках с Алиэкспресса - именно благодаря Айрекомменду я открыла для себя этот сайт. Благодаря отзывам узнаю об интересных вещах. Очень люблю отзывы про бижутерию, ну это моя слабость.
  • Красота и здоровье - ну конечно же, это наше всё! - ох, и много же незапланированных покупок я запланировала и совершила благодаря этому разделу! Полезно и интересно читать о новинках косметики. Раздел Парфюмерия тоже листаю иногда в поисках чего-нибудь интересненького.
  • часто просматриваю раздел Сайты - интересно читать про интернет-магазины, опять же про покупки с Али и интересные сайты, например Страна Мастеров
  • иногда смотрю раздел Магазины - интересно почитать о покупочках
  • часто просматриваю Книги - открыла для себя много книжных новиночек
  • заглядываю в Хобби - именно Айрекомменд открыл для меня такие новые виды рукоделия, как алмазная вышивка и раскраски по номерам. Сейчас планирую заняться изготовлением кукол, ищу полезные отзывы на эту тему.

Айрекомменд - это отличный способ убить провести время с пользой, например, на работе. Сайт очень затягивает! Иногда начиная бродить по разделам, обнаруживаешь интересную ветку... и очнешься только когда на часах за полночь, а муж ворчит - "Ты спать-то собираешься?" - "Сейчас, уже иду. Еще минуточку!" - Знакомо?

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Можно приобрести хорошие вещи
  • Полезная информация
Недостатки
  • Очень затягивает, не оторваться
ElenoraKрекомендует
Не будьте к себе так самокритичны, отзыв очень хороший. Я, кстати, тоже частенько читаю отзывы пост фактум, а потом локти кусаю 😁
05.11.2014
Да, сайт действительно затягивает)))
SlavaLidl, спасибо, учусь понемножку 😊
Полностью с Вами согласна! Айрек затягивает безумно! 😊
05.11.2014
Последнее предложение в отзыве можно и ко мне отнести ))
знакомо !!! 😁
05.11.2014
Рада,что ты написала отзыв на этот сайт) Благодаря ему я открыла для себя такого глубокого человека как ты!! 😊 Пиши почаще, моя дорогая,я тебе всегда рада!! 😇
Ваше заглавие отзыва, напомнило мне песню от "Тимоти" 😁
Мой муж, давно смирился с моим хобби под названием "айрек"
Позитивный отзыв, успехов Вам!
05.11.2014
Ксавьера, меня настигло отпускное вдохновение 😂
Спасибо, девочки, что оценили мое стремление выразить то, чем для меня является IRecommend! 😊
06.11.2014
😊
и я иногда много времени здесь убиваю!
06.11.2014
Нестандартный Отзыв 😊
07.11.2014
Знакомо-знакомо! 😁
Тоже полюбила этот сайт и часто погружаюсь в его жизнь с головой. Также открыла для себя многое на АйРекомменде, как и Вы. 😊
10.11.2014
Как я вас понимаю! Загладываю на минутку, а уже и час пробежал! 😁 Столько всего интересного можно здесь найти!
13.11.2014
Я тоже очень люблю отзывы про сайты, часто в них много нового и интересного!
27.07.2015
Сайт затягивает, это точно 😊 И во многом благодаря тому, что здесь можно самосовершенствоваться и узнавать полезную информацию. И общаться с интересными людьми. И открывать для себя нечто новое. И... и... список можно продолжать 😊