Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 17:35

Увидела мыло от "Сто рецептов красоты" и, конечно же, купила. Во первых, новинка, раньше эта марка обычного кускового мыла не выпускала. Во-вторых, в принципе, мне нравятся многие продукты, производства "Сто рецептов красоты", неплохая фирма. Ну, и в третьих, символическая цена в 14 рублей тоже склонила в пользу покупки. В наличии было несколько видов - ягодное, с алое, медовое. Я выбрала последнее, надеясь на приятный аромат меда. Открыв мыло дома, была жестко разочарована, запах у него был отвратительный,как у самого дешевого мыла, которое обычно берут с собой в дорогу или больницу, чтоб не жалко было там и оставить. Конечно да, признаю, глупо было рассчитывать купить хорошее мыло за 14 рублей, но все равно разочарована. Не знаю даже, куда его деть, положила в шкафчик,может поеду куда, в дорогу возьму.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Ужасный запах
Мария_Витальевнане рекомендует
12.04.2014
Хорошо, что прочитала отзыв, а то хотела купить мыло такое. Ну да, в принципе, что можно ждать за такую цену, да и косметика СРК мне не очень нравится.
Да,лучше не покупать...14 рублей конечно не большие деньги, но и их выкидывать на ерунду жалко)))