Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!!!
Натуральное мыло - моя тема! Я эти брусочки просто обожаю и жить без них мне довольно сложно. Сколько я их перепробовала - пересчитать сложно, но это отличилось от всех своим пенообразованием.
Давайте я подробне расскажу о натуральном мыле ручной работы - Макошь "Морское".
◀◀◀◀Описание продукта от производителя:▶▶▶▶
Оно способно справиться с проблемой неровной кожи и целлюлита уже после нескольких применений, хорошо разглаживает кожу, дарит ей мягкость и возвращает природную красоту.
Мыло Макошь упаковано в картонную коробку, которая выглядит как деревянная. Этот дизайн мне безумно нравится, в лучших традициях фирмы.
Мыло ручной работы Макошь Натуральное морское мыло с водорослями «Новородник»
На обратной стороне коробочки имеется вся нужная нам информация о продукте - описание, состав, условия хранения, дата изготовления и прочее.
Мыло ручной работы Макошь Натуральное морское мыло с водорослями «Новородник»
В коробке уложено мыло, оно ничем не прикрыто, нет защиты, нет дополнительной упаковки.
Мыло ручной работы Макошь Натуральное морское мыло с водорослями «Новородник»
Мыло имеет красивый зеленый цвет.
Мыло ручной работы Макошь Натуральное морское мыло с водорослями «Новородник»
Что касается аромата - написано, что он морской, но я чувствую просто аромат хозяйственного мыла и смесь каких-то эфирных масел (скорее всего, больше пахнет масло эвкалипта). Отдушки в составе нет, но аромат мне всё равно нравится, такой натуральный и не противный.
◀◀◀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ▶▶▶
Когда впервые я решила помыть ручки этим мылом, я была просто в шоке - какую же обильную пену выдает это чудо! Оно пенится очень сильно!
Мыло ручной работы Макошь Натуральное морское мыло с водорослями «Новородник»
А эта пенка такая ароматная, такая мягкая, такая пушистая, хочется в ней утонуть с головой!
Мыло ручной работы Макошь Натуральное морское мыло с водорослями «Новородник»
Мылом я мою руки, лицо и тело - оно не сушит, не причиняет неприятностей, очень хорошее качество. Даже смотря на состав - столько всего там полезного, просто прелесть!
Я осталась довольна мылом Макошь и обязательно хочется попробовать и другие виды. Если Вам нравится натуральное мыло - обязательно попробуйте этот брусочек, он точно Вас удивит!
✔ Приятный аромат эфирных масел, но ничего морского;
✔ Сильно пенится;
✔ Экономично;
✔ Не сушит кожу;
✔ Отлично очищает, смывается до скрипа.
Минусы:
✖ Нет.
Мыло ручной работы Макошь Натуральное морское мыло с водорослями «Новородник»
Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.
Я в своё время попробовала мыло ручной работы от lush, и оно меня совершенно не впечатлило. Поэтому эксперименты я не продолжала. А это мыло несомненно заслуживает внимания!
Вы - уже второй человек, кто пишет мне про какие-то тюльпаны и восьмимартовские цветочки, но это не тюльпаны и они не настоящие)) но приятно, спасибо))
Смотрятся как натуральные) видимо про тюльпаны пишут те, кто вчера пост про тюльпаны в группе обсуждения айрека видел)) Там писали что нахлынули отзывы с тюльпанами на фоне)
Совсем отвыкла от использования твёрдого мыла. Теперь и в ванной, и на кухне только диспенсеры с дозаторами. А так хоть в отзывах посмотреть на кусковое ?