Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 17:05

Долгое время я пользовалась Bb cream MAYBELLINE Dream fresh, меня устраивает в нем всё) Его плюсы я описывала в отзыве по ссылке.

Но захотелось мне разнообразия и полезла я на айрек за консультацией, так сказать)) Крема тональные я не очень люблю, т.к. терпеть не могу эффект маски, это ой как видно всегда, и мне не нравится подобный вид. Вот и искала я легкий крем. По отзывам меня покорил Bourjois 10 hour sleep effect. Решила попробовать))

• Очень симпатичный тюбик. Меня очень разует наличие дозатора! Мне достаточно одной "порции", думаю, что хватит достаточно надолго. Это радует.
  • Нравится мне также и текстура! Точнее консистенция. Мне нравится, когда крем жидкий, такие крема намного удобнее наносить на лицо (я использую кисть).
  • От эффекта я балдею) Ложится очень тонким слоем, хорошо выравнивает тон кожи, скрывает мелкие веснушки и покраснения. Прыщи не скроет! Но мне крем для этой цели и не нужен.
  • Подходит для сухой и комбинированной кожи! Не подчеркивает шелушения, не вызывает жирного блеска на лице.

• На фото голая кожа и кожа с тональным кремом.

• Голая кожа и законченный вид (тональный крем + пудра + румяна)

Рекомендую, конечно же!

Но для проблемной кожи вряд ли подойдет, т.к. достаточно легкая текстура и покрытие не плотное.

_________________________________________

Другие тональные основы, которые мне понравились:

ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh

Shiseido Sheer and perfect foundation

CC Cream Lumene CC Color Correcting

Другие продукты Bourjois, которые советую:

Блеск для губ Bourjois 3D Action Baume Moisture 8hrs

Тени Bourjois "Trio Effet Lumiere"

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушение
  • Нет эффекта маски
  • Отличный запах
  • Подходит для дневного макияжа
  • Подходит для сухой кожи
  • Прекрасно ложится
  • Ровный цвет
  • Увлажняет
Элли Скайрекомендует
Хороший результат.
26.11.2013
Evgen41k, спасибо) что удивительно - на коже почти не ощущается.
26.11.2013
Я фанатка этого тональника, пользоваласьим три года, но потом сняли с производства и я впала в депрессию, долго не могла найти подходящий 😞 Недавно опять увидела в продаже, куплю обязательно, для сухой кожи он МЕГА-идеальный! 😊
26.11.2013
Пченчик, я теперь тоже фанатка)) у меня когда-то давно был тональник от Шери ма Шери, вот он очень похож с этим! и его тоже сняли с производства.. и вот наконец нашлась замена! ура))
26.11.2013
У буржуа более чем хорошие основы 😊 А очень люблю свой хелси микс,но до это еще доберусь тоже 😁
26.11.2013
glamorous cat, изначально я искала как раз хелси микс, но в магазине был только темный тон( прямо в магазине залезла на айрек, чтоб прочитать отзывы о слип эффект 😁 и сразу схватила его))
26.11.2013
я как раз в поисках тональника, но мне нужно плотное покрытие.буду искать
26.11.2013
а я его не пробовала.. теперь записала себе, хотя боюсь, многие писали,что Хэлси Микс тоже подходит для сухой кожи, а он просто ужасно подчеркивает даже малейшую сухость
28.11.2013
Красиво!
30.11.2013
Классно! У меня был такой тональник, куплю еще раз его. Очень хороший 😊
18.01.2014
А поры не забивает? Надо попробовать, как раз в поиске.
17.06.2014
на Вашей коже крем очень понравился 😊
подскажите, подойдет ли он светлой коже
обязательно надо купить