Приветствую!
Как давно я хотела попробовать печеньки из этой линейки и вот моя руки добрались до них. Выбор вкусов большой, но больше всего меня интересовал вкус "Ромовая баба"
Место покупки: СберМегаМаркет
Стоимость: 108 руб
Вес: 70 грамм
Количество белка: 18 гр
Открывая упаковку, сразу чуем аромат ромовой бабы, той самой булочки из пекарни. Ароматы действительно похожи.
Печенье большое, круглое, немного разломано
Суфле чуть съехало на бок, и так у каждой печеньки, но всё же данного количества суфле хватает на всю печеньку.
Хотела я показать печеньку в разломе, но не тут-то было
Вот, что я получила после попытки разделить печеньку на две части, то есть, само печенье ломается без проблем, огно прям рассыпается в руках, а вот с суфле проблемка, оно никак не хочет разделяться. Суфле мягкое, но тягучее безумно, даже слегка прилипает к зубам, оно похоже чем-то на маршмеллоу.
Печенье мягенькое, сытное, потому что имеет большой вес - 70 грамм. И тут-то подвох, две из трёх печенек весят 64 грамма и только одна 70 грамм. Считаю, недовес большим, учитывая стоимость продукта.
Что касается вкуса - печенье вкусное однозначно!
Однако ничего необычного в нём нет. Аромат ромовой бабы ощущается ярко, а вот вкус не ощущается совсем. Печенье имеет сладенький вкус, даже не могу его описать, слегка сливочный, но на ромовую бабу не походит. Прослеживаются алкогольные нотки, ощущается протеин. Само суфле без особого вкуса, просто сладкое. Изюм попадается, его не много, но и не одна штучка, меня количество устроило, но могло бы быть и побольше (обожаю изюм).
Состав разбирать не буду, он большой. КБЖУ меня устраивает полностью, калорийность не велика на данный вес продукта, белка много, за счёт чего хорошо насыщает.
Делаю вывод, что попробовать советую. Думаю, не всем придётся по вкусу, но как качественный протеиновый перекус - класс. Необычное исполнение печенья.