Пришел черёд кокоса) Теперь это мой любимый и единственный пока из пробованного. Производитель: г. Новосибирск Вес: 70 гр Срок годности: 9 месяцев Суфле для тех, кому приелись батончики и печенье. Это очень интересно. Люди любят новое и необычное, а когда это ещё и вкусно и полезно - то успех обеспечен.
Слоган компании Fit Kit - "Нет джанк фуду!" Что ж, хорошее направление, я тоже не любитель быстрой (читай вредной) еды.
В основе своей состав построен на сложном углеводе и смеси молочных белков. Это видно и в КБЖУ - 18 гр белка на порцию 70 гр печенья; 29.4 углеводов, из которых быстрых 0.9. Глазурь тоже без сахара. Открывая упаковку, видно что глазурь поломалась на кусочки и суфле прилипло к обёртке. Это не очень хорошо.
Глазурь потрескалась, суфле прилипло
Аккуратно достаём суфле. Оно состоит из двух частей - снизу бисквит, сверху воздушное суфле. Аромат стоит нежно ванильно-кокосовый.
Мраморное печенье
По идее глазурь должна быть цельной, как изображено на упаковке.
Похоже на изображение на упаковке?
Пробуем на вкус.
Белое внутри это кокосовая стружка, её очень много
Очень понравился кокосовый вкус у Fit Kit - просто кокосовый рай. Нежное взбитое суфле с обилием большой свежей кокосовой стружки и насыщенный вкус кокоса. Тает во рту, к зубам суфле не липнет. Есть одно удовольствие.
Единственный минус - печенье крошится сильно и велик шанс остаться свинюшкой.. В остальном я бы купила коробку только вкуса "Кокос" для редкого балования себя сладким.
Купить суфле можно в магазинах спортивного питания.
Стоимость 120 рублей.
Если наскучили батончики - вперёд пробовать! Кокосовый вкус мой самый любимый теперь