Приветствую Вас!
Долго не хотела писать об этом аромате, он ведь настолько популярен был раньше и наверняка с ним знакома каждая вторая. Но, все-таки напишу, ведь с ароматом связаны приятные воспоминания, к которым иногда мысленно возвращаешься.
Sergio Tacchini Donna - туалетная вода для женщин, выпускается с 1998 года и по сей день. Я же с ним познакомилась позднее, приблизительно в 2005. У меня тогда не было столько парфюмов и этой туалетной воде я радовалась как ребенок.
Пирамида:
Верхние ноты: Ананас, Водяная лилия, Бергамот и Лотос
средние ноты: Жасмин и Ландыш
базовые ноты: Сандал, Амбра, Мускус и Ваниль
УПАКОВАН аромат под стать своему характеру: белоснежная коробка с выбитым названием и фирменным знаком марки и флакон, простой формы с прозрачным, но матовым стеклом.
АРОМАТ мое впечатление
Он чистый, легкий, прозрачный и даже бодрящий! Мне напоминает раннее утро на природе, когда на зеленую траву выпала роса, капельки блестят, но вот-вот исчезнут с появлением первых лучей теплого солнца.
Обожаю гулять летом в выходные, ранним утром, когда еще мало прохожих вокруг и для такого времени Донна именно то, что нужно! Не зря производители называют запах спортивным, ведь он такой и есть, в нем есть энергичность, но не агрессивная, а играющая, кокетливая.
В летний период ношу эту туалетную воду в повседневной жизни, на каждый день она подходит идеально, такой парфюм никому не будет мешать, он совсем ненавязчив. Пахнет более-менее интенсивно только сразу после нанесения, довольно быстро раскрывается и стихает. Все остальное время едва уловим.
Аромат простой, водянистый, с аккордами лилии или пиона, а иногда мне в нем мерещится дыня, но тоже "размытая", несладкая.
Туалетная вода недорогая, доступна для каждой. Сейчас у меня флакон - 30 мл, удобно брать с собой, благодаря плоской форме флакон помещается в любой сумке или рюкзаке.
Конечно, композиция больше подходит молоденьким девушкам, я этот флакон купила больше из-за ностальгии, ношу с удовольствием, но редко и только летом. Кстати, для меня это исключительно летний аромат.
Аромат не стойкий, пройдет пару часов и его уже не слышно. Звучит не громко, шлейф если и есть, то малозаметный.
Всем, кто любит легкие, цветочный и водные ароматы, рекомендую.
Еще мою парфюмы тут