Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 14:39

После рождения дочери пришось пересматривать свой рацион питания.

Овощи и фрукты в сыром виде оказались под запретом или в очень ограниченном количестве.

На такой поворот событий организм ответил быстро и однозначно, ему срочно требовалось грубое волокно.

Начались поиски подходящего источника поставки волокна. Им оказались отруби.

Но на деле все оказалось не все так просто.

Первый итог поисков ржаные отруби "Лакоме". О них я писала тут

Во время очередного набега в аптеку итогом поисков стал герой сегодняшнего отзыва.

Цена 36 рублей за 200 грамм.

Ну, во-первых, отруби имели формованный вид, вызывающий неоднозначные ассоциации, самая безобидная - корм для собак.

какая интересная форма

Во-вторых, в составе снова фигурировала соль поваренная.

И снова соль в составе

В-третьих, отруби имеют ярко выраженный ржаной вкус, что безусловно, положительно влияет на восприятие данного вида продукта. Т.к. всем нам известно, не все, что полезно - вкусно.

Ну, и в-четвертых, результат от приема отрубей есть, но не очень выраженный.

Не рассчитывайте на чудеса

Упаковки мне хватает на 4-5 дней, хотя при правильном употреблении - 60 грамм/день, то получается всего на 3 дня, т.е. такой вид отрубей не самый экономически выгодный.

Ну и в довершении картины, отруби с солью все же не рекомендуется употреблять на постоянной основе, курс употребления месяц.

Я бы сказала, что приобрести данный вид отрубей можно, но следует иметь ввиду наличие в составе соли и, соответственно, уменьшить потребление соли в других продуктах, дабы не увеличивать задержку воды в организме.

Достоинства
  • Вкусные
  • Полезные
Недостатки
  • Нельзя при обострениях ЖКТ
  • При месячном курсе употребления, не совсем дешево
Мирослава_23рекомендует
11.12.2014
Вот это я понимаю, настоящая реклама консультанта из магазина. А если не знаете человека не пишите всякую чушь.
Как вас зацепил мой комментарий.
12.12.2014
Меня не комментарий зацепил, а то что вы про меня ничего не знаете, и написали такое. Вы например не знаете что я работала 5 лет назад в игровых аппаратах и до сих пор не устраивалась больше на работу, так как уже двое детей. И если вы не заметили комментарий не конкурсный, или как они там называются, оплачиваемые которые. Можете посчитать символы в количестве. Я поняла почему вы мне написали такой комментарий.
Причем тут ваша работа, я же не рассказываю, что последнее место работы было связано с Олимпиадой. Я тоже в декрете и что в этом такого. Я отзывы пишу не ради денег, а ради удовольствия, поддерживаю себя, так сказать, в форме. А вы не поленились отыскать меня и отписаться в моем отзыве, а не откомментировать свой. Я не хотела вас обидеть, в следующий раз дважды подумаю, как корректно прокомментировать отзыв.