Кобулети выгодно отличается от большинства приморских городов тем, что там никогда не бывает тесно на пляже ( абсолютно всем хватает места), по той причине, что он вытянут на 7 км вдоль моря и имеет всего 3 параллельных улицы. Кстати, все эти 7 км. велосипедист проедет без единого перекрестка. Но сейчас речь не об этом.
Прошлый раз я написала о том, как добраться до уникальных сталактитовых пещер и полюбоваться с вершины горы на прекрасную долину недалеко от Кутаиси.
Тогда я писала, как дешево добраться туда из Кобулети.
Но самое важное упустила - рассказать вам где же я остановилась и какие прекрасные условия были у нас в самом городе Кобулети.
Дом, где ны остановились, находится недалеко от вьезда в город, прямо в парке на берегу моря. Поэтому вид с балкона такой
Это на улицу Агмашенебели
А это на море.
Ветки сосен заглядывают прямо на балкон и запах сногшибательный. В самое жаркое время дня на балконе 5 этажа прохладно и хочется бесконечно сидеть и смотреть на море.
Комната гостиничного типа со всеми удобствами с кухней и стиральной машиной.
Для тех, кому не важно, чтобы было 3-разовое обильное питание (как обычно обещают хозяева гостинных домов), этот вариант подойдет особенно. Я предпочитаю легкий завтрак дома и свободный график целый день ( поэтому эта квартира меня устроила очень даже). Да и цена для такого интерьера очень доступная.
Фотографии есть еще. Добавлю.