Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 20:19

Моя любовь к гидрогелевым патчам не заканчивается со временем😍 Я покупаю все, что увижу по скидке, да ещё и без скидок частенько🤦🏻‍♀️

И вот в очередной набег на магнит косметик я увидела их.... серию ярких патчей на каждый день недели. Конечно, я незамедлительно купила парочку на пробу😉

✅ Яркий дизайн упаковки точно привлекает внимание💯

✅ Каждый патч наклеен на индивидуальную пленочку. Предполагается, что его нужно снять и нанести на область вокруг глаз. Такое решение я встречаю впервые😜

✅ Приятный цветочный аромат👌🏻

✅ Отличный размер! Патчи среднего размера отлично ложатся под глаза, в благодаря липкой пленочке не сползают! 👍🏻

✅ А вот что мне не понравилось, так это количество пропитки. Точнее, ее отсутствие. У этих патчей вместо пропитки предусмотрено гладкое гидрогелевое покрытие, на которое они и крепятся к коже. 😳

Мне такой вариант не понравился, но тут все на любителя🤷🏻‍♀️

✅ Эффект мне показался сомнительным. Точнее, я его вообще не увидела🤷🏻‍♀️ Кожа чуть увлажнена, но только до первого умывания🤦🏻‍♀️ Может, я привыкла к большему количеству пропитки. Может, мне не подошла эта фирма. Но эффекта нет😢

✅ Патчи легко купить в любом масс- маркете, на вайлдбериз и озон. Одна упаковка стоит около 80₽.

Итог: мне средство не понравилось, рекомендовать я его точно не готова. Из-за невысокой цены и индивидуальной упаковки можно купить на один раз попробовать, так как на вкус и цвет, как известно... А в моей косметичке эти патчи точно не поселятся🤷🏻‍♀️

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Маловато жидкости
morkofffka87не рекомендует