Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 10:15

Джон Джоли сеть ресторанов грузинской кухни Ginza Project.

По Москве их разбросано не мало, я посещала рестораны на Проспекте мира, Бабушкинской, Тверской и Новослободской. Почитала ветку отзывов и подумала, что, не зная Джон Джоли, даже не стала бы туда заглядывать. При этом, уже года четыре это один из моих любимых ресторанчиков, который я оцениваю на твердую четверку.

 

Что мне нравится в Джон Джоли?

 

  1. Средний чек на человека выходит на 1000 - 1500 руб. На эту сумму вы попробуете вкусное грузинское блюдо, салат с характерными тертыми грецкими орехами и запьете бокалом домашнего вина или лимонада;
  2. Некоторые рестораны работают в паре с кафе Песто и посетителям дают сразу два меню, так что можно устроить грузино-итальянскую гастрономическую вакханалию;
  3. В ресторане непринужденная обстановка, негромкая музыка и можно спокойно общаться с друзьями;
  4. Для тех, кто любит по веселее, в Джон Джоли проводят вечера живой музыки. А ужин из ассорти шашлыков и живой музыкой - это особенная атмосфера;
  5. Возможность получить скидку.

 

Как получить скидку?

 

  • Первый, самый простой, через приложение Gettable. При бронировании стола гостю предоставляется скидка 10% на счет;
  • Второй, требует заморочек. Можно узнать, где открывается новый любой ресторан Ginza Project, сделать там заказ на сумму от 1500 рублей и получить скидочную карту. Карта дает постоянную скидку в 10% без бронирования и очень приятную скидку 25% для именинника.

 

Что мне не нравится в Джон Джоли?


Проблема одна. Вам могут подать остывшее блюдо. Мне приносили чуть теплый шашлык из свинины и лазанью. Объясняли это тем, что на кухне очень мощное кондиционирование и блюдо успевает остыть, пока ожидает подачи. Решение было предложено простое - подогреть остывшую еду в микроволновке. На мой взгляд, это слишком просто для ресторана, да и вызывает сомнения: готовили ли блюдо для меня? Может быть, его просто разогревают?


В любом случае, поджаренная корочка и сочный сыр обжигающих хачапури по-аджарски так и манят меня возвращаться снова и снова. И я всем рекомендую заглянуть в Джон Джоли и оценить это хлебобулочное изделие самостоятельно 😊

Lidiya_Nikрекомендует
Читать все отзывы 47
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 47
Смотрите также