Опубликовано 18 Май, 2011 - 07:25

Румянами я не пользовалась раньше, решила себе купить для эксперимента румяна от мэйбеллин, но первый блин оказался комом:( Кожа у меня бледная, я и взяла себе оттенок 62 темно-розовый (представляю тогда какой у них розовый или светло розовый тогда) Румян совершенно не видно на коже, чтобы их стало видно необходимо раз шесть пройтись по коже. Когда наносишь их на кожу, они осыпаются, даже чувствуешь что дышать стало тяжелее, на кожу ложатся плохо. А теперь немного о кисти. Кисть ужасная, во-первых она жесткая, что обеспечивает вам плохое и неравномерное нанесение, во-вторых она облазит. Больше никогда не куплю эти румяна!
Фото:
1. Фото кисточки
2. Фото самих румян
3. Фото румян на руке, мазала очень жирно, мазков7-8 наверно, на руке видно только блестки чуть чуть если поближе приглядеться
4. Так как на руке не видно не цвета ни сияния решила показать на бумаге. Фото на бумаге со вспышкой. (намазано так же жирно по несколько слоев)
5. Фото на бумаге без вспышки.
Так что если хотите получить хоть какой-то результат от этих румян, то ваша кожа должна быть совершенно белой как бумага.
Недостатки
  • Жестковаты
  • Кисть облазит
  • Не видно румян
  • Плохо набираются на кисть
  • Плохо тушуются
  • Синтетическая кисть
Indyне рекомендует
18.05.2011
Использовала не одни такие румяна разных оттенков (не самых темных), на моей светлой коже видно их всегда, даже если один раз кистью проведу остается заметный след. Оч странно...
19.05.2011
Эти румяна реально очень жесткие, у меня они недели через 3 "разошлись" , до этого мучилась как автор отзыва, по 6 слоев накладывала, чтобы хоть что-то было видно. Но сейчас гни мне вполне нравятся.
А кисть и правда плохая.
28.05.2011
да? вот и у меня валяются по этой же причине... уже и как пудру пробовала... толку .... 😕 еще, что-ли их помучить...
12.01.2013
вам +, ваш отзыв 2 года назад, а румяна до сих пор такие же, хотя и партия другая и срок годности ещё 2 года.