Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 10:36

один раз
    бесплатно

Деньдобрый. Рожков, Брекоткин, Трухин и Маклаков- ну, неплохая команда. Как же можно было принять участие в этом позорище.

Вкратце:

По сюжету фильма, Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается выигрышный — 43 миллиона рублей! Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Да чего уж там, для целого отдела продавцов — Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов... но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам.

Ну а чего, неплохой такой типаж российского мужика- при запахе денег, просить всё к песам и свалить от жён и детей.

Мне кажется -или ситуация не очень комедийная? Правда и жёны тоже вполне достойные "половинки" своих упырей.Фильм не достоин, что бы о нём много распинаться- плоский юмор, постоянное пьянство героев, полное наплевательство на семейные ценности и отсутствие какой-либо интриги. Небольшое светлое пятно- сотрудница лотерейной организации- прикольная мадам, да и сыграла неплохо.Давно заметил- к чему прикасаются Уральские пельмени (а ведь когда-то они мне нравились)- там главной юмористической темой выплывает пьянство. Последние минут 20 фильма вообще можно не смотреть- полный бред неизвестного толка и назначения.В общем тыкну пару звёздочек- за актёрский состав, Михалкову с котоми прикольную лотерейщицу). Но лучше не тратьте своё время.

Достоинства
  • Актерский состав
Недостатки
  • Примитивный тупой юмор
  • Пьянство
  • Слабый сюжет
ZVEROVODне рекомендует
09.06.2020
Да уж, юмор там слабоват и туповат..
Эх
09.06.2020
Режессура явно подкачала), а вот Уральские пельмени, как команда, мне очень интересны
09.06.2020
Эх! Классная была команда в свое время...
09.06.2020
Прям история, леденящая кровь))
Хороший, полезный отзыв
Пьянству - бой!
По скринам очень напоминает "О чём говорят мужчины"
ну вы сравнили))
10.06.2020
Вот реально показалось, что что-то слизнули оттуда. Но "Мужчин..." я очень люблю, а это шлак какой-то.
Не буду смотреть...
Тупой фильм.
11.06.2020
Не люблю тупой юмор
13.06.2020
да уж, это совсем не круто
15.06.2020
Если юмор примитивный, тогда пропущу.
05.02.2021
Ну да, как то что то не то с ними