Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 08:38

один раз

Всем здравствуйте!!!

Я любительница комедий,поэтому на выходных решила посмотреть что то из этого жанра. Наткнулась на русскую комедию "Везучий случай" и решила посмотреть,фильм конечно уже не новый,а 2017 года,но до этого я его не видела. Расскажу свои впечатления, а вернее разочарование...

Общая информация:

Продолжительность: 1час 32 мин

Страна: Россия

Возраст: 16+

Сюжет:

По сюжету фильма, Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается выигрышный — 43 миллиона рублей! Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Да чего уж там, для целого отдела продавцов — Валерки и его друзей. Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов... но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам.

Мои впечатления от просмотра:

Вообще я думала будет смешно и интересно,как положено при просмотре комедии,но оказалось это не тот вариант. Фильм о том,как работники магазина выиграли 43 миллиона в лотерейный билет.

Обсудив,мужики решают,что поделят приз равными частями. Но ,что бы поделить,надо ещё съездить в Москву и забрать приз. Здесь они решают,как отправиться в Москву,ведь по сути денег на дорогу в конце месяца ни у кого нету. Как говорится-на войне все средства хороши))) Вот начал каждый искать денег на билет,главное что бы жёны не знали для чего.Жёны узнают про поездку,естественно хотят тоже разбогатеть.И весь сюжет о том,как мужчины приехали за призом в Москву,а жёны за ними.В фильме конечно есть несколько интересных фраз и моментов,но что бы сильно посмеяться нет такого.В ролях артисты,которые многим знакомы из программы "Уральские пельмени"на стс.Но так же есть очень много моментов в фильме,которые наигранные,не интересные и скучные.Мужчины забирают мешок с 43 миллионами рублей,а дальше смотрите,что происходит.Больше всего меня бесил в фильме Рожков со своим Отелло,ну прям полфильма носится как не нормальный с черным лицом и лишь бы предушить Дездемону. Затянут этот момент. Мне не понравилось.Как итог скажу,из плюсов только музыка и актёрский состав и несколько смешных моментов,но их очень мало. А вот минусов много,Отелло который раздражает,наигранность,нелепость,местами скучно.В общем сюжет совсем не интересный.

Смотреть или нет,решайте сами))))

Достоинства
  • Актерский состав
  • Местами есть шутки
  • Музыкальное оформление
Недостатки
  • Нелепость и наигранность отдельных ситуаций
  • Пьянство
  • Слабый сюжет
  • Слишком банальный сюжет
  • Сумасшедший Отелло
Brilliant Look ☆не рекомендует
Уже состав актёров напрягает, если честно. Ну не для КВНщиков в кино сниматься
Вообще не интересный фильм
Даже не сомневалась, что не очень((
05.02.2021
К сожалению не интересно и не смешно
05.02.2021
Как хорошо, что фильм прошёл мимо меня.
Это точно
Не знаю почему, не люблю комедии русские, хотя сюжет заинтересовал
Да мало интересных
05.02.2021
по скринам и лицам актеров вижу, что фигня
05.02.2021
Я если честно не люблю наши комедии, тем более в составе квнщиков.
05.02.2021
Я начинала смотреть этот фильм, но так и не досмотрела(
05.02.2021
Уральские пельмени смотрела раньше, а вот такое творение неа
Я была уверена, что он будет классный, ведь мне нравится их шоу. А фильм вообще ужасный, пустая трата времени(
05.02.2021
пропустила этот фильм. И не жалею) спасибо за отзыв.
05.02.2021
Да уж, точно смотреть не буду
05.02.2021
Даже как-то и на глаза такой фильм не попадался
05.02.2021
Явно не мой фильм... Я до Вашего отзыва о нём и не слышала))
05.02.2021
Не буду его тогда смотреть
Жаль, что со все не интересный оказался
07.02.2021
Точно не буду смотреть, минусы для меня ключевые, не буду терять время)