Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 00:10

Делюсь впечатлениями от типо карамельного 3в1 кофе. Растворяю пакетик даже не на кружку, а чуть меньше половины. Аромат как и в сухом виде, так и в разведеноном чувствуется, но вот вкус... Хотя сложно назвать то - чего нет. Ни о какой карамели речи вообще нет, да и вкуса самого кофе тоже. Хотя что ты хочешь от растворимого в пакетике, скажу так, есть достойные и реально вкусные. А здесь я получаю сладковатую водичку со слегка сливочное отдушкой - больше походит на баланду. Пенка есть небольшая и то когда только только растворишь и начнёшь мешать, дальше она растворяется.

Достоинства
  • Удобно
Недостатки
  • Вообще нет вкуса
wolflena1не рекомендует
Официальный представитель Nestlé Russia
16.09.2020
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не понравился вкус кофе Nescafé 3 в 1 Caramel Taste.
Хотим Вас заверить, качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент кофейной продукции, уверены, что Вы сможете подобрать себе что-то по вкусу.
Желаем Вам только приятных впечатлений от нашей продукции!
17.09.2020
Спасибо, что отреагировали на комментарий. У Вашей компании действительно есть достойная продукция, которая мне нравится 😊