Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:53

Всегда себя корю за свою экономию.. Этот раз не стал исключением.. Когда в погоне за сэкономленными 50 рублями я так намучалась..

Теперь мои волосы как мочалка...

Место покупки: Рубль бум

Цена: 100 рублей

Объём: 400 мл

Описание:

Упаковка у шампуня вполне удобная, удобное широкое основание, что не даёт ему упасть, и хорошая крышечка..

Цвет: прозрачно-розовый. Запах еле ощутимый, приятный.

Объёма, как обещает продавец, не то что НЕТУ.. он стал ещё даже меньше чем был до мытья головы.. Как такое возможно? Волосы висят мочалкой!!!! Не успела проходить и половины дня, как корни начали загрязняться...

Да, у меня волосы далеко не идеальны.. И без того секутся и быстро пачкаются, но раньше хотя бы сутки спокойно ходила.. а сейчас.. пол дня..это же смешно!!!!

Другие шампуни, взять хотя бы тот же Ультра Дух (134 рубля) - казались мне по сравнению с тимотей идеальными.. И только 2 марки (ТИМОТЕЙ И ШАУМА) меня очень разочаровали.. Стояла перед полками в магазине, и смотрела на такой огромный выбор шампуней, и чёрт меня дёрнул на них экономить..Переплатила бы всего лишь пол сотни и купила бы ХОРОШИЙ шампунь!

Буду его теперь использовать как гель для душа.

где обещанный объём????

В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!! ОБЪЁМА НЕТ И ВОЛОСЫ СИЛЬНО УТЯЖЕЛЯЕТ!!!

Достоинства
  • Не дорогой
Недостатки
  • Волосы быстро загрязняются
  • Волосы грязнятся быстрее
  • Для моих волос не подошёл
  • Не придает желаемого объема
❤Daisy_m❤не рекомендует
13.09.2015
А мне понравился шампунь,все и идивидуально наверно.
13.09.2015
Я вообще никогда не любила шампуни timotei 😕
04.11.2015
Раньше всегда мыла волосы только им, года два назад перестала, вот на днях снова купила 😊 Супер сверхестественного от него никогда не ждала, просто хорошо промывает. А для объема попробуйте Elseve "Фибрология" у меня лично от него волосы дыбом, просто сумашедний объем
30.01.2017
Мне этот шампунь тоже не подошёл, про свежесть волос на 48 часов безбожно врут 😕