Опубликовано 30 Март, 2019 - 11:42

Не могу объяснить зачем в корзину с покупками мною был брошен шампунь Timotei "Роскошный объем". Судя по всему к этому привела обычная человеческая жадость - видим скидку - надо брать;))) А ведь знала, что это марка мне не сильно нравится.

Бутылочка вполне себе приятная. Вкусные фруктики:)))Увидев такую картинку ожидаешь, что и пахнуть ими будет. Но нет, банальный химозный аромат с нотками цитрусовых. Приятным я бы не назвала.

Пенится ну конечно отлично. Чего бы вдруг химия не пенилась:))

Волосы превращает в очаровательную солому. Конечно это исправляет бальзам для волос.

Блеска не ждите, его не будет. Объем? Ну если солома объемная, то наверное есть:))

. . Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Dimethiconol, Citric Acid,TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Disodium EDTA, Laureth-23, Dimethiconol/Silsesquioxane Copolymer, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Glycerin, Propanediol, Paullinia Cupana Seed Extract, Maltodextrin, Sodium Hydroxide, Citrus Paradisi Fruit Extract, Pantolactone, PPG-12, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 16255.

Неожиданно терпимый.

Но без вредностей не обошлось.

Себе больше не куплю и рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы быстро загрязняются
  • Не подходит для сухих или окрашенных волос
  • Не придает желаемого объема
  • Очень сушит кожу головы и волосы
  • Эффект не впечатлил
LediOlgaне рекомендует