Перебирая свои запасы нашла свой любимый гель, пожалуй, один из моих обожаемых ароматов у Локситан, такого я больше не пробовала, композиция настолько хорошо сделана, что хочется возвращаться и возвращаться.
Гель для ванн и душа Вербена
Для: очищение кожи
Объём: 70, 250, 500 мл
Бренд: L`occitane
Производство: Франция
Освежающая текстура геля смягчает и питает даже самую чувствительную кожу, а также наполняют ванную комнату дивным бодрящим ароматом Вербены в сочетании с пикантной свежестью цитрусовых.
В состав геля входят эфирные масла вербены, апельсина, герани и лимона, которые наполняют ванную комнату дивным бодрящим ароматом.
УПАКОВКА
У меня маленький формат, но он полностью повторяет стандартный флакон.
Пластиковая баночка, с крышкой флип-топ.
АРОМАТ
Самое интересное в это флаконе, это просто бомба.
Проверяла много раз, если нет настроения или срочно взбодриться, достаточно открыть крышку и вдохнуть этот глоток свежести.
Яркий, сочный, вербена она вообще не похожа ни на что, у неё есть своя узнаваемая нокта.
Цитрус с горчинкой, который окутывает дымкой волшебства.
ТЕКСТУРА ГЕЛЯ
Жидкая, если сравнивать с другими, то она сразу растекается, пока я делала фото, всё потекло в разные стороны.
ЦВЕТ что-то между желтым и зеленым.
ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
Можно с мочалкой, можно самостоятельно, тут, кто как любит.
Покажу какая пена, если просто взбить средство в ладонях.
Сначала просто похоже на крем.
Потом если сильнее растереть. то получается легкая, воздушная пенка.
ОЧИЩЕНИЕ
Кожу очищает практически до скрипа, кожа становится немного матовая, аромат остаётся достаточно долго, освежает.
Если с утра принимать душ, то 100% получите заряд бодрости.
Кожу не сказать, что сушит всё зависит от состояния вашей кожи.
Мне иногда нормально, иногда хочется нанести крем сверху.
СОСТАВ
Локситан заявляет себя, как косметика с натуральным составом, но Экоголик не хочет этого признавать, правда где-то посередине.
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, SODIUM PCA, GLYCERYL OLEATE, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, PEG/PPG-14/4 DIMETHICONE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BUTYROSPERMUM PARKI1, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, COUMARIN, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, SODIUM HYDROXIDE
ГДЕ КУПИТЬ
В магазине или в ИМ, также есть другие ИМ, у которых есть эта марка и даже стоимость бывает приятнее.
СТОИМОСТЬ
500 мл - 2390 рублей
250 мл - 1490 рублей
70 мл - 540 рублей
Я РЕКОМЕНДУЮ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ВЕРБЕНА ОТ ЛОКСИТАН.
Этот гель стоит попробовать за его аромат, он бодрит лучше кофе, при этот эфирное масло Вербены благоприятно действует на общий настрой и настроение в целом.
Чтобы продлить аромат того же геля, нужен еще один продукт или молочко, или крем для рук, можно сделать наслаивание и тогда он будет на теле держаться ещё дольше.
- Бодрящий аромат
- Цитрусовая свежесть
- Удачная ароматическая композиция
- Хорошо очищает
- Оставляет легкий свежий аромат на коже
Невозможно устоять перед этим ароматом!