Я тут совсем случайно узнала о интересной платформе под названием Flowwow 😊
У Flowwow есть мобильное приложение, а есть сайт. В обоих случаях интуитивно легкий интерфейс. Мне же ближе приложение.
Скачала я его быстро и легко. У меня Android поэтому я пошла на Google Play
Что для меня Flowwow сейчас, после близкого знакомства ?
Flowwow - это удобная платформа для поиска:
- красивых букетов цветов
- домашние цветы
- букеты из фруктов и др.съедобных букетов
- игрушек
- найти новое хобби
- подарки для себя и близких
- посуду ручной работы
- подарочные наборы
- торты, капекейки и др.
- картины, ковры, пледы и др.интерьерные вещи
- изделия ручной работы
- и т.д.
А самое интересное и какую отметку я сделала для себя - это то, что Flowwow - это удобная платформа где можно заказать подарок с доставкой в другой город/ район . Пока не пользовалась такой доставкой, но отметочку сделала, т.к. у меня много близких людей живёт по всей России.
Самое прикольное , что на платформе большое количество магазинов и огромный ассортимент товаров. А доставка осуществляется вовремя и в подарочной упаковке и сверху ещё красивый крафтовый забронированный пакет.
Вот так это выглядит:
А теперь давайте покажу какие классные подарки я нашла для подруг и себе в интерьер :
Кстати,по стоимости цены адекватные, особенно , если учесть что платформа экономит время и облегчает выбор своим удобным каталогом.
Заказ я оформила легко и достаточно быстро. Оплата онлайн в приложении ( для этого нужно ввести данные карты, все по стандарту ). В данном случае заказ я оформила к себе домой, т.к. очень много всего понравилось именно в одном магазине и хотелось разглядеть что и как привезут, так скажем затечтить.
Кстати, важный момент, что доставка платная. Я так и не поняла делается она за счёт Flowwow или силами магазина, но по сути то это и не очень важно.
Доставка поатна и считается в зависимости от выбранного магазина для покупок на платформе. У меня доставка вышла 250 руб. Ща 4 пакета это кажетс прям почти сто бесплатно )))
Курьером у меня была вежливая и улыбчивая девушка. Доставила все в срок. В приложении в разделе заказы виден был мой заказ и я видела, что магазин его получает, что он оплачен и когда будет доставка. Время доставки видно даже ДО оплаты заказа. Чтоб было понятно Ок или не Ок . А ещё можно связаться с магазином на прямую и обсудить какие-то моменты, тоже очеь удобно ( сделал для себя пометку )))
Тут важно отметить, что если у вас выбор из разных магазинов, то одним заказом не получится оформить. И привезут в разное время и каждая доставка = отдельная сумма. Но опять же я тут посмотрела, что на каждый магазин стоит большой ассортимент товаров. Что можно сделать выбор в 1 , мне вон как хватило 1 магаиющина для себя и подруг )))) Я в декрете и подруги сами ко мне приезжают, буду дарить красоту у себя дома )))
Сейчас зашла посмотреть и увидела ещё, что за каждую покупку назначают баллы , ими потом тоже можно оплачивать покупки. Прикольно, люблю скидки !!!
В общем и целом - знакомство в платформой новой для меня прошло на 5 из 5 ! Будем пользоваться 😉