Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 12:02

несколько раз

Здравствуйте, мои дорогие!

Первый раз я увидела пиццу в мультике «Черепашки Ниндзя» и сразу стала ждать того момента, когда и я смогу заказывать себе на обед пиццу. Тогда на экране телевизора она казалась очень аппетитной и желанной. Прошли года, теперь возможность питаться только пиццой и самой ее готовить - хоть каждый день! Да вот только фигура спасибо не скажет, поэтому заказываю иногда и даже изредка. Это не каждая пятница или не каждое плохое настроение, исключительный день для самой вкусной пиццы!

Упаковка и доставка, все стандартно. Пицца упакована в коробку с рисунком и фирменным логотипом Додо.
Доставка приехала вовремя, пицца сохранила тепло, к курьеру и по доставке вопросов нет.

Размер: можно выбрать любой, я беру среднюю 30 см. на традиционном тесте, 580 г.

Цена будет зависеть от того, насколько пицца будет большой и доппинги, на выбор.

Что в составе :

Ветчина , шампиньоны , моцарелла, фирменный томатный соус

Ингредиенты можно добавлять убирать на свое усмотрение в приложении или на сайте Додо.

Внутри коробки красивая круглая пицца, порезанная на порционные треугольники, жаль вы не можете понюхать ее и попробовать.
Треугольники отлично отсоединяются друг от друга, но даже при условии каких-либо трудностей, у меня есть руки и есть нож.

Фото с картинкой в приложении доставки немного отличаются.
Моя не такая румяная. На вид тем не менее очень аппетитная, начинки предостаточно, грибочки не выглядят пересушенными.

Сочетание грибов, ветчины и сыра это очень вкусный гармоничный союз.

Бортики мягкие и вкусные.
Да, я ем борта от пиццы! Особенно они вкусные в кетчупом.

Начинки много, начиная от ветчины и заканчивая сыром.
Если успеваешь попробовать пиццу пока она горячая или в самом заведении, то моцарелла еще и тянется.

Соли в меру. Люблю очень соленую еду, и мне в ней всего хватило.

По насыщению, чтобы перекусить хватает три кусочка. Однажды я наелась до отвала так, что не могла дышать, а съела всего половину. Парням наверное нужно побольше. Пиццу можно съесть вдвоем или в одну моську при великом желании (и такое бывало).

Подведем итог: Додо всегда отличаются от многих других похожих пиццерий тем, что очень гармонично подбирается сочетание ингредиентов в пицце. Тесто мягкое и вкусное. Начинки много и она выглядит аппетитно, и очень сочно. Продукты используемые в приготовлении пиццы очень вкусные, а цена приятная и доступная.

Спасибо, за внимание!

TenDer_LioNetрекомендует
21.10.2024
В отзыве пицца выглядит очень вкусно! 😂
Не знаю, может в моих Додошках её так готовят, но сколько раз пробовала - не заходит вообще 😕
21.10.2024
Наверное не повезло 😅
Я пока что под хорошим впечатлением