Здравствуйте, мои дорогие!
Первый раз я увидела пиццу в мультике «Черепашки Ниндзя» и сразу стала ждать того момента, когда и я смогу заказывать себе на обед пиццу. Тогда на экране телевизора она казалась очень аппетитной и желанной. Прошли года, теперь возможность питаться только пиццой и самой ее готовить - хоть каждый день! Да вот только фигура спасибо не скажет, поэтому заказываю иногда и даже изредка. Это не каждая пятница или не каждое плохое настроение, исключительный день для самой вкусной пиццы!
Упаковка и доставка, все стандартно. Пицца упакована в коробку с рисунком и фирменным логотипом Додо.
Доставка приехала вовремя, пицца сохранила тепло, к курьеру и по доставке вопросов нет.
Размер: можно выбрать любой, я беру среднюю 30 см. на традиционном тесте, 580 г.
Цена будет зависеть от того, насколько пицца будет большой и доппинги, на выбор.
Что в составе :
Ветчина , шампиньоны , моцарелла, фирменный томатный соус
Ингредиенты можно добавлять убирать на свое усмотрение в приложении или на сайте Додо.
Внутри коробки красивая круглая пицца, порезанная на порционные треугольники, жаль вы не можете понюхать ее и попробовать.
Треугольники отлично отсоединяются друг от друга, но даже при условии каких-либо трудностей, у меня есть руки и есть нож.
Фото с картинкой в приложении доставки немного отличаются.
Моя не такая румяная. На вид тем не менее очень аппетитная, начинки предостаточно, грибочки не выглядят пересушенными.
Сочетание грибов, ветчины и сыра это очень вкусный гармоничный союз.
Бортики мягкие и вкусные.
Да, я ем борта от пиццы! Особенно они вкусные в кетчупом.
Начинки много, начиная от ветчины и заканчивая сыром.
Если успеваешь попробовать пиццу пока она горячая или в самом заведении, то моцарелла еще и тянется.
Соли в меру. Люблю очень соленую еду, и мне в ней всего хватило.
По насыщению, чтобы перекусить хватает три кусочка. Однажды я наелась до отвала так, что не могла дышать, а съела всего половину. Парням наверное нужно побольше. Пиццу можно съесть вдвоем или в одну моську при великом желании (и такое бывало).
Подведем итог: Додо всегда отличаются от многих других похожих пиццерий тем, что очень гармонично подбирается сочетание ингредиентов в пицце. Тесто мягкое и вкусное. Начинки много и она выглядит аппетитно, и очень сочно. Продукты используемые в приготовлении пиццы очень вкусные, а цена приятная и доступная.
Спасибо, за внимание!