Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 17:03

Я тот самый еврей, что старается купить всё с максимальной выгодой! И качество порой мне менее важно, чем цена товара. Так начиналось и тут. Ибо покупала я эту тканевую маску от Bioaqua по скидкам, и она обошлась мне в копейки)

Обожаю такое оформление! Минималистичное и контрастное. Восторг, одним словом. А эта клубничка в сливках? Прям так и хочется поесть)

Объём 30 г.

Если вы знаете китайский язык, то сможете и сами прочитать всю информацию на упаковке! (я его не знаю, как и многие). Но свободно ориентируюсь по картинкам. (Не зря в школу ходила!)

Следуя картинкам применить эту маску нужно так:

• 1 шаг: Умывание!
  • 2 и 3 шаги: Достань маску и нанеси на лицо.
  • 4 шаг: Держать 15-20 минут.
  • 5 шаг: Снять маску и умыться.

Помимо этого, я обнаружила знак, что эта маска не тестируется на животных. А также может быть вторично переработано. За это китайцам отдельный плюс.

А ещё тут описаны свойства маски. И, кстати, отсутствие перевода - это огромный минус! (Переводила через переводчик, но в своей интерпретации!)

Маска тонизирует, моментально преображает кожу, подтягивает, наполняет влагой каждую клеточку и заметно убирает круги под глазами. Сужает поры и матирует за счет фруктовых кислот. Маска помогает убрать лишнюю пигментацию и улучшает тон кожи.

Когда открываешь упаковку, то можно ощутить приятный парфюмерный аромат. Без химического запаха, но и без клубничного (прям огромное расстройство!)

Лекало, как обычно было сложено в плотный квадрат. А на дне было ещё очень много жидкости, я её вылила, ибо сама маска была итак сильно пропитана.

Лекало оказалось большим для моего лица. Слишком много ткани в ширину, а не в длину маловато. Но покупая часто китайские маски к этому привыкаешь. Радует, что глаза и нос пришлись на место. Хотя нашлёпка на нос коротковата. Пропитки много, аж капало с маски.

Эффекты, что я смогла ощутить на себе:

• Увлажнения я не ощутила.
  • Понравилось, что она охлаждает, даже если не держать в холодильнике.
  • После того как сняла маску, кожа стала пахнуть мылом.
  • Нет липкости или жирного блеска после использования.
  • За 20 минут маска не успевает высохнуть.
  • Не жжет, не щиплет.
  • Щеки немного покраснели, но за пару минут это прошло.
  • Заметно выровнялся тон кожи.
  • Тонизирует кожу, создавая свежий вид.

И на этом всё! Как видите не все заявленные эффекты оказались правдой. Но эта маска за эти деньги — это очень хорошее приобретение. Так что можете смело покупать как приятный бонус к ежедневному уходу за своей красотой.

А если хотите попробовать ещё интересных и не дорогих масок, то читайте мои обзоры на

Маска для лица Vilenta Hot and Cool Mask - Cерия для борьбы с черными точками

Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца

C любовью, ваш обзорщик Zuzu_ant.

Достоинства
  • ! освежает кожу лица
  • Не раздражает
  • Тонизирует
Недостатки
  • Отсутствует информация о составе
  • После использования кожа пахнет мылом
  • Сыворотка течет
zuzu_antрекомендует
То что кожа пахнет мылом после маски не очень хорошо, судя по упаковке должна клубникой пахнуть!)
18.11.2019
Согласна, что это плохо. Но что поделаешь, когда новая маска - это кот в мешке)
26.11.2019
Не очень люблю тканевые маски, ни разу достойной не встречала...
26.11.2019
Тут главное искать и не останавливаться 😁