Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о своей бюджетной находке тканевых масок, которые по эффекту не отличаются от самых дорогих.
Раньше я практически не использовала тканевые маски, пока на наткнулась случайно на серию витаминных масок от BioaQua.
Витаминная маска с экстрактом клубники превзошла мои ожидания.
Если честно, то изначально я покупала эту маску только из-за дизайна упаковки. Мимо такого невозможно пройти равнодушно.
Упаковка открывается довольно легко и сыворотка не брызгает на вас, как это бывает с другими масками.
Сама маска пропитана очень сильно и в упаковке находится очень много эссенции. Если у вас есть прессованная маска таблетка, то остатки эссенции как раз можно будет использовать еще на один раз.
Эссенция имеет очень приятный аромат.
Единственное, что мне не понравилось, это форма лекало. Вместо отверстия для губ, был только разрез.
Способ применения очень простой. Нужно лишь нанести эту маску на лицо на 15-20 минут.
Когда маска находится на лице, сначала чувствуется приятное охлаждение, а потом эта маска вовсе не чувствуется. Как будто на вашем лице ничего нет.
По истечении времени нужно убрать маску. При желании ее можно свернуть и приложить еще на 15 минут на область шеи, как это делаю я.
Из эффектов маски можно наблюдать следующее:
- увлажняет и тонизирует кожу
- немного осветляет и выравнивает тон кожи
После снятия маски также излишки эссенции можно убрать ватным диском.
Когда на лице остается чень много эссенции, то около минуты кожа как будто липкая, но этот эффект чень быстро исчезает.
Теперь эта маска для меня является одной из лучших!!!