В поисках очередного крема для рук я забрела в Л'Этуаль и надолго задержалась возле корнера с уходовой косметикой фирмы Yummmy. Они славятся необычными ароматами своих средств: например, гель для душа с ароматом кленового сиропа, или моя любимая мицеллярная вода с ароматом мохито. В наш магазин наконец привезли подарочные наборы, и увидев любимую мицеллярку и крем для рук с соблазнительным ароматом меренги которые я очень люблю, я поспешила приобрести набор "Brilliant you".
Цена набора: 429 рублей по акции. Довольно выгодно, с учётом того, что каждое средство по отдельности стоит от 230 рублей, а обычная цена набора аж 855 рублей. Итого, каждое средство получается по 143 рубля.
Объём: 50 мл
Упакован крем в стандартную тубу с откручивающейся прозрачной крышкой. Туба из мягкого белого пластика с рисунком, на ощупь поверхность очень приятная, бархатистая.
На горлышке тубы была плотная защитная мембрана. Приклеена она была на совесть - еле отодрала.
Отверстие очень узенькое, как будто иголкой проткнули. Не самый удачный диаметр, учитывая что крем довольно плотненький.
Информация от производителя:
Кожа рук в течение дня больше всего страдает от воздействия окружающей среды и постоянно нуждается в том, чтобы ее баловали увлажнением.
◊ Экстракт имбиря восстанавливает жизненную энергию клеток, увлажняет, тонизирует, придает коже свежесть и сияние
◊ Персиковое масло питает и разглаживает
Очень много обещаний для крема для рук: и питает, и разглаживает, и увлажняет, и даже восстанавливает жизненную энергию клеток! Просто волшебная палочка, а не крем. Если бы он действительно это все выполнял, я бы с удовольствием даже на лицо мазала его.
Ну и по традиции, прежде, чем начать его использовать, проверяю состав.
AQUA, GLYCERIN SOJA OIL, STEARIC ACID, UREA, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, ISOPROPYL MYRISTATE, CARBOMER, ZINGIBER OFFICINALE EXTRACT, PRUNUS PERSICA KERNEL OIL, PARFUM, POTASSIUM HYDROXIDE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE (AND) METHYLISOTHIAZOLINONE, BHT, DISODIUM EDTA.
Состав в целом неплохой, все "плохие" компоненты, вызывающие аллергию и раздражение, плетутся в хвосте состава.
Опыт применения:
Данным кремом я пользуюсь уже около месяца. Ни лимона, ни меренги в аромате я так и не услышала, хотя что-то похожее на выпечку тут явно имеется. Аромат очень нежный и практически неощутимый, поэтому крем идеально подходит для использования на ночь.
Как я уже говорила, текстура у крема довольно плотная, поэтому расход у него приличный. Объёма на фото мне хватает на одну кисть.
Несмотря на это, спустя месяц использования, у меня ещё осталось примерно ⅓-¼ тюбика.
Впитывается крем просто моментально, я бы даже сказала молниеносно. Это первый крем для рук в моей косметичке, который впитывается в момент нанесения — выдавила, помассировала и забыла что он вообще был. Поэтому рекомендую этот крем всем, кому нужна срочная помощь при работе с документами — он точно не останется на бумаге и позволит спокойно делать записи.
Действительно ли он "восстанавливает жизненную энергию клеток", остаётся загадкой, а вот что касается слов "тонизирует, придает коже свежесть и сияние" — тут я сомневаюсь. Никаких подобных спецэффектов я лично не заметила. Питает - возможно, увлажняет - без вопросов, а вот остальное вряд ли.
В целом, крем хорош за свою цену, возможно я даже повторю его покупку соло. Но на месте производителя, я бы не стала столько всего обещать.
❤️ Спасибо за внимание к отзыву!
Предлагаю к прочтению другие мои отзывы о кремах для рук:
Крем для рук AVON Encanto
Крем для рук AVON Care с маслом кокоса