Находясь под впечатлением от бальзама SOS-Восстановление, я решила познакомиться и с другими средствами от NIVEA. Но к сожалению насколько мне понравилось сос-восстановление, настолько же меня разочаровал"Розовый бархат".
Единственными достоинствами данного бальзама является доступная цена, около 100 руб. и то, что его можно купить в любом магазине от Магнит-косметик до Летуаль. Хотя и 10 рублей за эту помаду жалко.
На губах он вполне ощущаем, но никакого дискомфорта не доставляет, увлажнение ощущается только до того момента пока бальзам находится на губах.
Самый главный недостаток: после того, как бальзам впитывается, губы становятся суше, чем до него. Если губы ухоженные и в хорошем состоянии, то ничего страшного не случится. Но есть у вас есть хотя бы малейшие трещинки или шелушения - бальзам сделает только хуже.
Выкинуть бальзам жалко, о том, чтобы выйти с ним на улицу и речи быть не может, поэтому использую его только дома. К покупке естественно не рекомендую.
Но могу порекомендовать гигиеническую помаду от Fennel, которая не покидает мою косметичку на протяжении несколько лет)))