Опубликовано 17 Май, 2018 - 21:19

236 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Недавно, на меня нашла какая-то безумная мания чтения отзывов на разный уход за лицом.

Как оказалось, сейчас идет волна обзоров на корейскую косметику, почему я узнала об этом так поздно - не понятно. Нашла на просторах интернета сайт lienn, мониторила-мониторила и наткнулась на Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Вообще, алоэ является отличным живым увлажнителем, а тут его заявлено 99%

Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера интенсивно увлажняет кожу, помогает сохранить влагу, снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает бактерицидным свойством. Сок алоэ используется для заживления ожогов и ранений, обладает смягчающими и солнцезащитными свойствами. Гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара, сохраняя естественный липидный барьер.

Зеленый красавец
Отзывы на него оказались отличнейшими, ну и я рискнула его заказать. К гелю накидала еще всякой всячины, оформилась от души. От сайта-магазина порадовали пробнички в подарок.

Прошел ровно день - и я держала в руках сию прелесть.

Аромат: Пахнет свежестью, смесью огурца и алоэ. На коже не ощущается.

Гелевый на ощупь. Не липкий. Впитывается моментально. Кожа, будто голодная,

"поглощает" порцию геля.

сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Вид с обратной стороны

Всюду он позиционируется как многофункциональный гель.

Мол, можно для лица, волос, рук, ног.

Попробовала его нанести на все лицо после ночного очищения, особых надежд не питала. Но, проснувшись, я в буквальном смысле "обалдела"

У меня проблема с кожей губ, что на них не наноси - они все равно будут сухими, как только впитается крем, или высохнет помада. Сохнут настолько, что кожа на некоторых местах была темноватого цвета.

Ключевое слово Была.

Кожа лица стала мягонькой и увлажненной, губы стали нежнейшими. Все мои воспаления пропали. Овал лица подтянулся. Не представляю каким образом, но за одну ночь мое лицо преобразилось.

Если бы я сама такое не ощутила, то никогда бы не поверила в такой эффект.

В следующий раз закажу большой объем.

Единственный минус средства - это упаковка, она жесткая.

Уже предчувствую муки извлечения средства, когда оно будет заканчиваться.

Фото общего заказа

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • 100% снимает раздражение
  • Быстро избавляет от шелушения
  • Глубоко увлажняет
  • Имеет широкий спектр применения
  • Легкое увлажнение,подойдет летом
  • Приятный запах
Seidariрекомендует
Не раз уже натыкаюсь на положительные отзывы про него! Нужно попробовать!
17.05.2018
Лучше всего на пробу маленький брать, он и подешевле, и не так жалко, если не подойдет 😊
У меня был похожий другой марки. Не поняла. что есть, что нет, уж точно не продукт первой необходимости.
17.05.2018
Ну перед покупкой я сравнивала отзывы, из всех гелей больше всего именно этот рекомендовали)
Для меня он теперь продукт первой необходимости, давно я свои губы увлажненными такими не видела
17.05.2018
Я все никак до него не доберусь))