Опубликовано 4 Август, 2014 - 16:37
А где же волшебный филоксан? Отзыв на самый модный бальзам этого лета!
OlesjaOlesyaне рекомендует
Согласна с Вами!
Сколька раз я покупала продукты этой фирмы, хоть раз бы что-нибудь достойное попалось! 😞
В составе одни химикаты и цены на них уж через чур завышены 😐
В составе одни химикаты и цены на них уж через чур завышены 😐
tvoyakisa, спасибо за комментарий! У меня это тоже, к сожалению не единственное разочарование от ELSEV 😞
OlesjaOlesya, у меня были проколы и с декоративкой и с косметикой для лица от этой марки 😞
Цены на них явно завышены 😐
Цены на них явно завышены 😐
А мне очень даже понравился он. Собираюсь отзыв положительный писать). Вот уж и вправду все мы разные.
Hanna2013, первые впечатления у меня был полный восторг, а вот потом.... Спасибо за комментарий 😉
А рейтинг у бальзама не особенно высокий. Все больше девушек им недовольны. 😕
Лисичка-Коричка, Я всё чаще убеждаюсь, что чем громче реклама и чем красивее флакон, тем хуже средство 😞
Добрый день! Марка не признает компромиссов в том, что касается качества и безопасности продукции, и все заявленные ингредиенты в продукте являются строго безопасными и разрешенными к использованию в производстве косметических изделий. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Бальзам мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.