Опубликовано 29 Июль, 2015 - 15:11
Гель алоэ есть у меня всегда. Сравню с популярным гелем с IHerb. Нужно ли "гнать" из-за океана?
Достоинства
- Натуральный состав
- Недорогой
- Увлажняет
- Успокаивает кожу
- Хорош в масках
- Экономичный
Xelaardnaрекомендует
Наслышана про этот гель, надо заказать. Пока у Савонри пробовала несколько продуктов, нравятся!
И для меня гель алоэ уже "маст хэв", и тоже с Айхерб раньше брала, но сейчас цены не радуют, и если есть альтернатива, то можно и у нас купить. Когда мой закончится, может, такой возьму 😊
Здравствуйте, скажите, как Вы считаете, за счет чего эта натуральная прелесть имеет сроки годности в 12! мес? Во втором геле есть консерванты, хоть честно пишут... сколько у него срок годности?
Попробуйте внутри логтя где сгиб, наносить гель по жирнее, раза 4 в сутки, после душа в крайний раз и оставить на ночь. В больших колличествах и частых, лично у меня вызвал аллергию! Буду благодарна за этот тест и его результаты.
Happy Time, попробуйте предложенным Вами способом наносить несколько раз натуральный мед. Буду благодарна за эксперимент.
Happy Time Алоэ в принципе является аллергеном. Да и вообще любое в-во регулярно и в больших кол-вах может вызвать аллергию. Поэтому эксперименты я проводить не стану, извините.
Если Вы не в курсе, многие средста нужно именно так проверять, прежде чем наносить на лицо. Я мед на лицо не мажу, а если бы купила бы средство с медом, я бы не ерничала и по просьбе помогла бы, мне лично было бы интересно посмотреть реакцию того, чем я пользуюсь.
Аллергеном может быть холод или вода, однако на алое домашнее в любых колличествах аллергии нет. А это мега натуральное аллергенное средство с сроком 12 мес (что не реально просто без консервантов),его вызывает.
Ну извините за беспокойство, просто мне важен был этот вопрос.
Ну извините за беспокойство, просто мне важен был этот вопрос.