Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 09:34

Всем привет! Кожа у меня белая, фарфоровая, зато брови, ресницы и глаза темные получается такой контраст хороший. Хоть и бровки темные, но красивее. когда они подкрашены и выглядят чуть поярче, поэффектнее. Кажется тон бровей по однороднее и через них не видно кожу, она окрашивается в цвет карандаша, гелей, тушей. Мне привычнее использовать карандаши для бровей, но в этот раз довелось мне оценить гель для бровей Catrice 48H POWER STAY. Я привыкла видеть, что есть гели прозрачные для фиксации волосков, здесь же он с цветом. Чуть ниже расскажу как оказался гель в действии.

Сначала краткая информация:

Производитель: Канада.

Цена: от 500 рублей.

Объем: 4,5 мл.

Купить можно в Золотом яблоке, Подружка и т.д.

Оформление: Продается гель в коричневой коробочке с окошком, через которую видно гель. Коробочка пришла мятая, поэтому я не стала ее фоткать.

Сам гель находится в прозрачном флаконе. Через него видно темно-коричневый гель. Крышечка с аппликатором черного цвета. Спереди металлические надписи, которые держаться очень хорошо. Пользуюсь им несколько месяцев и заметила, что буквы совершенно не стерлись.

С обратной стороны есть информация на английском языке.

Описание:

#ИдеальныеБрови целый день... И даже два? С устойчивой водостойкой формулой нового оттеночного геля для бровей 48h Power Stay Brow Gel это возможно! После нанесения гель прочно застывает, фиксируя каждый волосок в заданном положении и позволяя сохранить идеальную форму бровей надолго. Специальный аппликатор обеспечивает удобное и максимально точное нанесение продукта. Совет: для естественного, «пушистого» эффекта прочешите брови щёточкой сразу после нанесения геля. Новинка доступна в трёх натуральных оттенках.

Aqua (water), isododecane, trimethylsiloxysilicate, polymethylsilsesquioxane, peg-10 dimethicone, butylene glycol, silica, glycerin, disteardimonium hectorite, peg-30 dipolyhydroxystearate, lauryl peg-9 polydimethylsiloxyethyl dimethicone, caprylyl glycol, triethoxycaprylylsilane, glyceryl polyacrylate, ethylhexylglycerin, polyhydroxystearic acid, galactoarabinan, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, sorbic acid, ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide).

Также указано, что после вскрытия годен 6 месяцев.

Внизу есть код, по которому можно проверить срок годности. С ним все в порядке.

Аппликатор на кончике не широкий, тоненький. При этом с форсинками, чуть приплюснутой формы. Похож как у блесков для губ. Для геля выглядит странновато, да к тому же еше на нём слишком много геля. Все равно надо пробовать вдруг, он там нереальный эффект дает.

Гель по консистенции достаточно жидкий, чем-то напоминает консистенцию как у тушей. Хорошо пигментирован и ярок. Спервого нанесения даёт хороший оттенок. Схватывается не сразу, есть точно 10 минут на поправку бровей. Вот если сразу не поправить после покраски, то зафиксируется и потом получатся проплешины. Был уже такой опыт у меня, когда провела быстро и отвлеклась на дела. Все пришлось стирать и заново красить. Сам гель не тягучий, не липкий. После фиксации держится как приклееный, в течение дня не нужно поправлять бровки.

Отдушка у геля есть, она похожа как у тушей для ресниц.

Всего выпущено 3 оттенка. От светлого к самому темному: 010 Light, 020 Medium и 030 Dark. У меня средний оттенок 020 Medium. Оттенок более универсальный с коричневым подтоном, отлично подошел мне к волосам. Хоть коричневый, но не рыжит, благородно темно-коричневый.

Применение и мое впечатление:

Гелю мне пришлось принаровится, удобнее всего карандаши для бровей. На аппликатор берется слишком много средства. за этого получается слишком ярко, грязно. Я не люблю когда брови видно из арбит. Мне нравится более естественный эффект. Где-то ярче получалось, где то тусклее. Причем ложится все это криво с данным аппликатором. Равномерно распределить гель не получалось. Тогда на помощь пошла щеточка от карандаша для бровей Lamel Professional Insta Puff Brows Auto Eyebrow Pencil. Вот тогда начало что-то получатся. Да и еще пока было много средства на аппликаторе я его перед нанесением промакивала в ватный диск. Тогда наносится более равномерно, после прошла щеточкой и вуаля готово. Бровки получаются выразительные, но не кричащиеся.

Чем мне понравился гель он хорошо фиксирует волоски, при этом они не выглядят склееными. А более естественные. Стойкость у геля выше всех похвал, держится на бровях в течение всего дня. Даже бывала пару раз засыпала с макияжем после сильной усталости и ничего на утро все было ровненько. Гель с бровей не сошел. Вот 48 часов я только не проверяла, но вот 24 часа точно держится. При этом самое интересное смывается обычным молочком либо пенкой для умывания.

Пользуюсь гелем на постоянной основе и заметила, что он экономичен. Уж точно еще останется после 6 месяцев, так как не так много нужно геля на брови. Чаще всего стала пользоваться этим гелем, так как держится идеально в течение всего дня. Только вот при расчесывание волосков нужно использовать другую щеточку. С этим аппликатором получается слишком ярко, грязно с неровностями.

Теперь фото бровей с разным освещением:

На фото тушь для ресниц Darling* объемная с микроаппликатором 3D lash genie, консилер Catrice TRUE SKIN HIGH COVER CONCEALER, Пудра-хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder

Кратко о плюсах:

+ Экономичный расход.

+ Хорошо фиксирует волоски.

+ Приятный оттенок, который многим подойдет.

+ Держится идеально в течение дня.

+ Хорошая пигментация.

+ Легко убирается молочком либо пенкой.

Минусы:

- Неудобный аппликатор, который все портит. Нужно брать щеточку от другого средства.

Подводя итог: Гель для бровей Catrice 48H POWER STAY действительно держится идеально в течение дня. Бровки получаются более выраженными, аккуратными с хорошей фиксацией волосков. Только из аппликатора ставлю оценку 4 и рекомендую!

Другие мои отзывы на декоративную косметику:

* Карандаш для бровей Lamel Professional Insta Puff Brows Auto Eyebrow Pencil-тык

* Карандаш для бровей NYX Professional Makeup Micro Brow Pencil-тык

* Масло для губ Catrice Power Full 5 Glossy Lip Oil-тык

* Палетка хайлайтеров Catrice LUMINICE highlight & blush glow palette-тык

* Хайлайтер NYX Professional Makeup Away We Glow-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
Брови красивые
Брови очень красиво смотрятся
Смотрится натурально 👍🏼
Выглядит здорово
18.09.2022
С аппликатором они конечное прогадали. Ну тут же логично, что брови лучше щёточной формировать. А выглядит оттенок естественно ☝️
Полезный отзыв 😊
Красиво и натурально
18.09.2022
Хороший оттенок, люблю подобные средства) Жаль, что минус весомый
Красивый, натуральный оттенок.
18.09.2022
Хороший оттенок, мне бы подошёл, присмотрюсь )
Оттенок мне нравится
Оттенок хороший, но аппликатор в средстве для бровей это трэш
Красивый оттенок, натурально смотрится
18.09.2022
Хорошая пигментация, присмотрюсь )
Красивый оттенок.
Брови у вас красивые 😊
18.09.2022
и правда аппликатор не очень удобен. сюда бы больше типа щеточки бы лучше подошло
Очень красивый оттенок😍
Смотрится хорошо, если уметь пользоваться!
18.09.2022
Приятный оттенок, на бровках смотрится хорошо
18.09.2022
Оттенок хороший, можно сказать, правильный :). Гели для бровей люблю, но вот тоже, не научились многие делать нормальные аппликаторы для них
красиво смотрится ❤️
Хорошо брови преображает👍
Красивый эффект создает ❤️
18.09.2022
Вполне хорошее средство, но я предпочитаю все-таки прозрачный)
18.09.2022
Как же круто преобразились бровки)
Цвет отличный, но я предпочитаю щеточку как у тех же прозрачных гелей
мне должен понравится
Хороший гель
Характеристики неплохие
и у меня такой есть
Не пользуюсь такими штуками
18.09.2022
Очень хорошо смотрится. Может тоже попробую.
Действительно, с аппликатором беда
18.09.2022
Красивые естественные бровки и реснички ваши мне всегда нравятся)
18.09.2022
Мне оттенок очень понравился!
18.09.2022
Я больше люблю прозрачные. Мне в цветных просто не подходят щеточки, у меня бровей то нет 😁
Так хорошо лег. Естественный результат, но в то же время яркий. Я бы взяла такой гель.
Хороший гель :).
Отличный результат!