Опубликовано 11 Январь, 2016 - 22:10
ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ от Essence / Эссенс!!! Бюджетная находка, с которой справится даже новичок!!!
Lu_564рекомендует
Даже не видно, что брови подкрашены. Очень хорошее средство! А к тому же бюджетное, находка прямо)
по моему отлично смотрится на бровях) У меня есть от есенс карандаш и тени для бровей- оформляю ими брови уже очень давно. думаю и тушь от этой марки мне должна понравится 😊
Тоже ещё ни разу не пользовалась цветными гелями, теперь думаб знаю с чего начать знакомство)
очень естественные бровки у вас получились!)))
с косметикой этого производителя знакома давно, нравится все, что покупала, но во такого геля у меня пока нет, поищу его в продаже.
Красиво смотрится, очень естественно. Жалко у нас в городе эта косметика не продается.
Очень натурально брови смотрятся, и при этом выразительно! Надо бы и себе такую тушь купить!
Уже очень давно хочу тушь для бровей попробовать, а то с тенями знакома, с краской знакома, а до такого продукта еще не добралась 😊
Я пока для бровей использую карандаш или тени, до туши еще не дошла.
Оттенок здесь,судя по фото, весьма пигментированный
Оттенок здесь,судя по фото, весьма пигментированный