Опубликовано 11 Январь, 2016 - 22:10

Всем огромный привет!

Сегодня хочу оставить свой отзыв на тушь для бровей от марки Essence Make Me Brow. Хотя, я

больше люблю называть его, как гель для бровей. Подобные средства у меня в первый раз, раньше я

любила пользоваться обычным, бесцветным гелем. Но в последнее время стала замечать, что мои

брови стали слишком светлыми, несмотря на то, что я пользуюсь карандашом для бровей. Поэтому

решила приобрести себе пигментированную тушь. Ну и естественно, экспериментировать начала с

бюджетного варианта. Мой выбор пал на гель от Essence Make Me Brow.

Хочу заметить, что, несмотря на свою недорогую стоимость в 209 рублей, у данного геля очень

симпатичная и стильная упаковка, но к сожалению, продается без коробочки. Но продукт был надежно

закреплен скотчем, поэтому по поводу вскрытия продукта, я особо не переживала.

Насколько я поняла, что данный гель для бровей от Essence выпускается в двух оттенках. Я для себя

выбрала более светлый, т.к. он идеально сочетается с моим карандашом для бровей от EVA mosaic, а

так же полностью подходит к моему цветотипу.

У средства довольно жесткая щеточка, но по моим ощущениям набирает на себя мало продукта. Так

же, я заметила один недостаток: если нанести один слой геля на бровь и затем начать наносить второй,

то первый слой начинает смазываться и в итоге получаются проплешины. Это единственный недостаток

у данного средства. Поэтому к нему нужно приноровиться.

Хорошие плюсы тоже есть, например, даже самый начинающий новичок не сможет с ним

переборщить, средство наноситься очень аккуратно, без каких либо кусков и пятен. Щеточка хорошо

расчесывает волоски, при этом укладывая и закрепляя их, а так же придает легкий оттенок, что мне как

раз и было нужно.

Что касается самой цветопередачи, то гель довольно пигментированный, не скажу, что он

полупрозрачный. По консистенции довольно мягкий, а после того, как высохнет, практически не

заметен влажный блеск на бровях. В общем, мне покупка понравилась, я не пожалела, что его

приобрела.

Стойкость так же не подкачала, гель держится в течение всего дня и не размазывается, т.к. после

высыхания его можно будет смыть только водой или средством для снятия макияжа. Как макияж

снимается очень легко, достаточно одного ватного диска с мицелярной водой, и на ваших бровях

ничего нет!

Ну и в заключении фото на моих бровях с использованием карандаша от Eva Mosaic, а сами волоски

прокрашены гелем:

По итогам скажу, что скорее всего не смогу поставить данному гелю пять, т.к. мне хотелось бы

попробовать и другие варианты, но в качестве бюджетного варианта для новичков он отлично подойдет!

Другие мои отзывы на косметику Essence с макияжем!

1. Губная помада Essence Стойкая longlasting lipstick;

2. Губная помада Essence Longlasting lipstick nude​;

3. Тени для век Essence I love nude eyeshadow;

4. Классный гель для бровей;

5. Компактная матирующая пудра;

6. Палетка теней из восьми оттенков:

7. Карандаши для губ - три оттенка на моих губах!

На этом все! Огромное спасибо за внимание!

Lu_564рекомендует
Отлично смотрится, очень естественно ❤️
Смотрится очень естественно
11.01.2016
О! Довольно сильная пигментация! Брови намного выразительней стали.
Очень хорошо смотрится. 😊
11.01.2016
Этот оттенок Вам определённо идёт.
Отличная тушь, хорошо смотрится 😉
Смотрится и правда хорошо
11.01.2016
Даже не видно, что брови подкрашены. Очень хорошее средство! А к тому же бюджетное, находка прямо)
11.01.2016
по моему отлично смотрится на бровях) У меня есть от есенс карандаш и тени для бровей- оформляю ими брови уже очень давно. думаю и тушь от этой марки мне должна понравится 😊
11.01.2016
Тоже ещё ни разу не пользовалась цветными гелями, теперь думаб знаю с чего начать знакомство)
11.01.2016
Мне бы тоже такой оттенок подошел) надо поискать
11.01.2016
Нужная вещь и смотрится очень натурально.
Очень хорошо смотрится!
Очень естественно, понравился оттенок
На бровях смотрится естественно 😂
12.01.2016
Красивый оттенок!Никогда не пользовалась таким гелем,но теперь захотелось! 😊
ого результат хороший,стоит попробовать
12.01.2016
очень естественные бровки у вас получились!)))
с косметикой этого производителя знакома давно, нравится все, что покупала, но во такого геля у меня пока нет, поищу его в продаже.
Очень красиво смотрится!)
Аккуратная форма. Моих "лохматикам" такой точно не помешает 🎉
12.01.2016
Естественно смотрится, тушь для меня не удобна, предпочитаю все же карандаш)
12.01.2016
Интересный продукт. Нужно как - нибудь попробовать!!
12.01.2016
Жаль что вы не показали что было до геля. Но бровки смотрятся симпатично:)
12.01.2016
Никогда не пользовалась средством подобного формата. Возьму на вооружение.
12.01.2016
очень жаль, что для меня будет темным.
12.01.2016
А я предпочитаю бесцветный от Арт-Визаж
12.01.2016
Красиво смотрится, очень естественно. Жалко у нас в городе эта косметика не продается.
результат очень хороший
12.01.2016
Очень натурально брови смотрятся, и при этом выразительно! Надо бы и себе такую тушь купить!
12.01.2016
Хороший оттенок, мне бы подошел 😊
Очень-очень естественно смотрится!
12.01.2016
брови выглядят красиво и естественно! мне такой не помешает
12.01.2016
у вас очень красивая форма бровей.
12.01.2016
смотрится очень естественно и вам подходит)))
13.01.2016
Отличный результат! Надо и мне купить!
13.01.2016
Хорошо смотрится, уже взяла на заметку. 😊
13.01.2016
Красивые бровки получились - выглядят натурально!
13.01.2016
Осталось найти, оттенок как раз мой)
13.01.2016
Уже очень давно хочу тушь для бровей попробовать, а то с тенями знакома, с краской знакома, а до такого продукта еще не добралась 😊
14.01.2016
Я пока для бровей использую карандаш или тени, до туши еще не дошла.
Оттенок здесь,судя по фото, весьма пигментированный
Ещё 2 комментария