С первого взгляда тушь для бровей от Essence показалась мне хорошей заменой другим, более дорогим продуктам, которые можно встретить на прилавках магазинов.
Цена данного продукта равна его качеству. Я ее купила за 230 рублей, что очень порадовало меня и мой кошелёк.Вообще, тушь для бровей называют «бюджетной заменой» всем средствам для бровей, ведь намного удобнее купить тюбик с тушью, чем каждый месяц покупать один и тот же карандаш, ценой от 400-1000 рублей
Побдробное описание:
1.Цена - 230 рублей
2. Объём - 3,8 мл
3. Оттенок - в моем случае оттенок 2, номер оттенка можно увидеть сбоку на тюбике
Тушь от Essence имеет достаточно положительных и отрицательных качеств, но положительные, по моему мнению, лидируют
➕ •Приемлемая цена
•Красивые холодные оттенки
Читая некоторые отзывы о данной продукции, я замечала, что объём этой туши приравнивают к маленькому, но для меня все в идеале, поэтому
•Удобный тюбик и приемлемый объём за такую цену
•Если ваши брови не отличаются особой густотой, не беда, в данной туши содержатся маленькие ворсинки, которые хоть и немного,но придают объём твоим бровям и делают их ещё лучше и гуще!
➖ До приобретения туши от Essence, я пользовалась другим продуктом, в котором была более мягкая и удобная щеточка, поэтому я считаю, что твёрдую щёточку можно отнести к минусу этого продукта
•Неудобная и твёрдая кисть
•В дождливую погоду все утекло, вместе с водой, плохая водостойкость
Я купила немного темноватый для меня цвет, но все равно, он настолько красивый и холодный, что моя невнимательность не сыграла совершенно никакой роли
Впринципе, данная тушь очень хороша в своём использовании и я ставлю ей 8/10 баллов
Всего хорошего!♥️