Найти
Новые
sandalov_da
07.07.2023
+5 фото
Аромат свежей дыни. После душа сам становишься дыней)
Добрый день, друзья! Сегодня познакомимся с гелем для душа от Dolce milk Молоко и дыня.
fimmi
02.07.2023
+11 фото
Хочется и в обычной жизни ее поесть, и в ванне с ней покупаться! Гель для душа от Dolche Milk с дыней: есть ли недостатки? 🍈
ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет!
ViktoriaAS
19.06.2021
+1 фото
Такой ароматный,что хочется съесть. Гель для душа Dolce Milk
Хочу представить вашему вниманию гель для душа с изумительным запахом.
MoonFlower
23.08.2020
Dolce Milk Молоко и дыня - аромат детства и счастья🎀
Приветствую! Гель для душа - вещь необходимая, которая расходуется и улетает на раз-два.
Анастасия Бедоржиева
30.03.2020
Запах жвачки из детства он прямо супер! Таков летний! Хочется скушать!
Недавно было 8 марта и мне надарили моих любимых гелей для душа.
sweet_pantera
01.08.2019
+3 фото
Гель для душа Dolce milk "Молоко и дыня" - аромат лета в ванной комнате.
Доброго времени суток. Гели для душа всегда были моей слабостью, я готова скупать их тоннами, но к ТМ…
VIKSIII
11.02.2022
12:43
+4 фото
Ароматный гель для душа, который я беру не в первый раз|соответствует ли качество стоимости? Можно ли найти аналог, но в более бюджетном диапазоне?
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Annetta_M21
02.07.2024
00:37
+11 фото
Роскошный гель для душа с приятным, сладким ароматом Ананаса. Сорбет от Дольче Милк.
Доброго времени суток всем заглянувшим Я уже лет десять люблю фирму Дольче Милк, нежной …
Гель для душа Dolce milk Caramel almond / Молоко и миндаль в хрустящей карамели
vivid vivian
16.02.2019
13:51
Аромат соленой карамели и орехов - настоящее искушение для сладкоежек
Добрый день, господа айрекомендовцы! Ароматная косметика - мой фетиш.
Волчок1986
08.03.2016
23:55
+5 фото
А им точно надо мыться? Не есть? Аромат малины такой потрясающий, меня как сластену сводит с ума. Из всех гелей марки Dolce milk с Малиной самый приятный "на вкус"!
Ватные палочки Marabu Japan Botanica
merimama
09.05.2024
18:05
+8 фото
Японские ватные палочки Marabu Japan такие классные, что захотелось, чтобы о них знали все! Мягкие и полностью экологичные ➤ Где можно выгодно купить?
Murka2007
21.08.2023
01:16
+9 фото
Провальный Dolce milk 👎 Гель с кислым ароматом, который я не рекомендую.
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Я очень люблю гели для душа от Dolce milk.
Пропитка для обуви водоотталкивающая Salamander professional Universal SMS waterproof
Женя C.
05.02.2018
13:02
+3 фото
Свою основную функцию не выполняет! А зачем тогда он нужен вам????
А вот как уход за обувью - подходит для изделий из кожи, велюра, нубука, замши, текстиля!
Поединок, А.И. Куприн
aabzel
18.05.2014
00:26
План «Шурочки» в повести «Поединок»
План Шурочки в повести «Поединок» Прочитав повесть Александра Ивановича Куприна «Поединок» и проанализировав, её я пришел к выводу, что главным героем…
Гель для душа Dolce milk Caramel almond / Молоко и миндаль в хрустящей карамели
Natabee
26.01.2017
18:02
+7 фото
Этот гель достоин тысячи хвалебных отзывов или моя карамельная любовь. Что в нём особенного?
Всем привет! Гель для душа от компании Dolce Milk уже стал для меня…
Лосьон для тела For de man JEJU PRICKLY PEAR
XStepanova
01.08.2022
20:40
+2 фото
Висит груша, нельзя скушать...Но можно нанести на тело. Лосьон для тела FLOR DE MAN JEJU PRICKLY PEAR.
Ах, грушенька! Я готова петь оды этим сочным плодам.
RinaD
14.01.2016
13:36
Малиновая сказка
Добрый день! Сегодня хочу представить Вам гель для душа из лимитированной коллекции DOLCE MILK raspberry.
Гель для душа Dolce milk Босс шелковый кокос
fimmi
31.07.2024
08:21
+11 фото
Очень нейтральный нежный кокос, который идеально подошел для моей помывки в общественных душевых 🥥 Нейтрален, отлично пенится и никого уж точно своей яркостью раздражать лишний раз не будет
Гель для душа Dolce milk Dear Pear "Груша-Дорогуша"
ЮляЖемчужина
23.11.2023
00:33
+10 фото
Гель для душа с гурманским ароматом который хочется съесть 🥧 Чем пахнет "Груша-Дорогуша" от Dolce milk 🍐
Всем привет! У меня нет какого-то любимого геля для душа и …
Крем-гель для душа Synergetic Манговый мусс тонизирующий
Людонечка
08.01.2025
23:32
+2 фото
Манго - вкусный фрукт.🥭 Но в геле для душа играет плохо.
Купила гель для душа на пробу по скидке за 179 рублей. Бренд мне нравится, он с упором на экологичность и безопасные для…
Гель для душа Dolce milk Choco mood & Almond shock( Шоколадное настроение и миндальный шок)
Лориэль
29.09.2021
12:56
+7 фото
Гель для душа Dolce milk "Шоколадное настроение и миндальный шок" - пришлось поставить 3 из-за состава, но зато аромат обалденный😍
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта…
Excellent23
02.03.2024
15:50
+4 фото
Приятный аромат, хороший гель с одним недостатком.☘️
А я продолжаю знакомиться с Dolce milk, на этот раз у меня гель для душа Ананасовый сорбет.
Суламифь. А. И. Куприн
Romanovskya
07.08.2021
01:29
+11 фото
Ну а чё, один с тринадцатилетней вспоминает камасутру на старости лет, другой член отрезает, третья - просто занята, у неё оргия по расписанию. Хорошее произведение.
ВадимВА
15.11.2017
10:53
+1 фото
Удачное средство.
Дождь, лужи, слякоть и реагенты, которыми посыпают дороги и тротуары в зимний период несомненно сильно могут испортить, и портят, кожаную обувь.
Гель для душа Dolce milk Come on MELON "Дыня-богиня"
olea_95
21.07.2024
22:04
+9 фото
Гель для душа Dolce milk Дыня- самый вкусный аромат. Любителям дыни- обязательно попробуйте! Повторила покупку и повторю ещё ни раз. Самый любимый аромат теперь.
Euroluxe Green Garden
Живая кукла
19.07.2019
13:46
+5 фото
Hermes-овские Сады Нила за 150 рублей? Мне этот аромат симпатичен, он явно дороже своей цены.
Знакомство с этим ароматом случилось случайно, когда в интернет-магазине…