Я много лет верна бренду Dolce milk. Гелями для душа я пользовалась раньше разными, частенько Ив Роше. Но, вот, нередко после использования гелей у меня оставалась стянутость и сухая кожа. Открыв для себя гель-молочко Dolce milk, у меня такие проблемы исчезли, и этот оранжевый красавчик надолго занял место на полочке в моей ванной.
*Общая информация*
Назначение: гель для душа
Бренд: Dolce milk
Производитель: Лорен Косметик, Россия
Объем: 460 мл (есть бутылочки по 300мл)
Продаются у нас средства Dolce milk только в магазинах сети Л'этуаль. Я покупаю всегда на распродажах по цене 320 рублей за бутылочку 460 миллилитров.
Гели-молочко от Dolce milk представлены с различными ароматизированными добавками в соответствующей цветовой гамме – банан в желтой флаконе, шоколад в коричневом, вишня в бордовом и т.д. Каждый гель имеет, соответствующий своему продукту, аромат.
Я перепробовала различные ароматы, но именно мандариновый гель для душа сразу пришелся мне по вкусу, мандариновый аромат бодрит и навевает новогоднее настроение.
В этом году бренд представил обновленную линейку своих уходовых средств.
Круглая бутылочка приобрела квадратную форму, сменился дизайн, этикетки, даже название.
Раньше это был просто Мандарин+молочко, теперь его называют Заводной мандарин.
У Заводного мандарина также появился стихотворный, рекламный слоган. Очень своеобразный текст, на мой взгляд.
Вместо закручивающейся пробки теперь крышечка флип-топ. Это позволяет дозированно и экономно расходовать средство. С предыдущим гелем, частенько случалось, что разливался.
Итак,
упаковка - прочный пластиковый флакон квадратной формы.
Упаковка снабжена яркими, оранжевыми этикетками с хорошо читаемым текстом.
Состав вполне себе химозный, и сайт Экоголик не рекомендует этот продукт. Однако, производитель не пытается выдать его за натуральный и никаких модных, маркетинговых приставок к названию не приклеивает. В обновленной версии Мандарина появился натуральный экстракт мандарина, это радует.
Аромат
Замечательный, ярко-выраженный, бодрящий и очень реалистичный мандариновый аромат, не химозный.
Консистенция
Густая, жирненькая, плотная, хорошо вспенивается и растворяется в воде. В воде превращается в обычную, белую, довольно обильную пену, не оставляя следов красителя. Можно использовать в качестве пены для ванны.
Эффект
Гель мягкий, щадящий, не сушит кожу и не вызывает раздражений. У меня профессиональный контактный дерматит, но этот гель не вызывает у моей больной кожицы никаких нареканий. Очищает кожу качественно, не оставляя следов грязи и жирности.
Аромат очень приятно тонизирует и оставляет мандариновое послевкусие минут на 15-20.
Достоинства:
- Хорошо очищает
- Не сушит кожу
- Не вызывает раздражений
- Приятный, натуральный аромат
- Красивая, эффектная упаковка
- Мягкая, обильная пена
Недостатки:
Люблю и остаюсь верной уже не один год моему мандариновому гелю-молочку Dolce milk. За обновленную версию спасибо, да, дизайн стал эффектнее, правда, слоган дурацкий. Желаю бренду побольше работать с ингредиентами в сторону их натуральности.
Приглашаю почитать другие мои отзывы